Sabtu, 24 November 2012

Helm-helm Terunik Di Dunia

Helm-helm Terunik Di Dunia


Helm-helm Terunik Di Dunia

Posted: 24 Nov 2012 11:00 PM PST

 
 
 

9 Soft Drink Teraneh Dan Terunik Di Dunia

Posted: 24 Nov 2012 10:00 PM PST

1. Gau Jal: Soft drink yang terbuat dari air kencing
India dari gerakan nasionalis Hindu baru-baru ini mengatakan ia berada di tahap akhir pengembangan baru minuman ringan yang terbuat dari air kencing sapi. Kepala Dinas Om Prakash mengatakan minuman - disebut "gau jal" atau "sapi air" - telah menjalani tes laboratorium dan akan meluncurkan "secepat mungkin, mungkin pada akhir tahun ini." "Jangan kuatir, tidak akan bau seperti air seni dan akan terlalu enak," katanya. "USP yang akan bahwa akan sangat sehat. Ini tidak akan seperti beruap minuman dan akan tanpa ada toxins." Dia bersikeras, bahwa ia akan mampu bersaing dengan senang dengan Coca Cola dan Pepsi.


2. Soft Drink Placenta
Placenta 10000 adalah minuman jelly. Dengan tembuni. Babi tembuni. 10.000 mg bernilai! Placenta dikatakan ada yg membarui properti, terutama tentang keindahan, dan dapat membantu dengan Dieting juga. Di sekitar $ 8 per minum, itu mahal, tetapi tidak benar-benar Jepang dikenal karena mereka mengorbankan kesehatan dan mencari beberapa bucks baik. Jika 10.000 mg / tidak hanya melayani potong untuk Anda placenta-loving pallet, mereka memiliki tembuni 400000 berkonsentrasi juga.


3. Pepsi Es Mentimun
Ya, anda membaca dengan benar sekali: pada 2007, ini khusus dirilis Pepsi Ice Cucumber-flavored minuman di Jepang. Walaupun botol jelas menggambarkan sebagai "kombinasi" dari ketimun dan cola, hanya ada tidak lebih cola flavor to it. Minuman berlangsung pada sedikit rasa manis dan buah-buahan, tetapi buatan ketimun flavour adalah jelas.


4. Beer + Milk = Bilk
Sebuah tempat pembuatan bir di Hokkaido, Jepang, baru-baru ini merilis sebuah rendah menggunakan bir gandum terendam air susu. Ide datang dari anak yang menyimpan minuman keras yang ada di perusahaan susu industri. Setelah masalah yang discarding susu, ia mengusulkan tempat pembuatan bir lokal untuk menghasilkan susu bir. Sebagai satu-bir ketiga adalah susu, itu adalah cara untuk membantu petani setempat. Rasa bir seperti rasa buah-buahan dan berjalan dengan baik sweets. Karena fruity flavor, penipu berharap menjadi populer di kalangan wanita.


5. NEEDS: Soft Drink Dari Keju
Perawatan untuk segelas keju? Keju minuman ini baru datang di 3 rasa berbeda; polos, blueberry, dan jeruk yuzu. Mereka menggunakan proses yang khusus untuk memotong bawah pada rasa manis dari rasa minuman. Dikatakan memiliki rasa mirip dengan yogurt, tapi dengan aftertaste cheesy.


6. Soft Drink Rasa Salad
Cara dirilis kembali pada tahun 2004 oleh Coca-Cola, Salad Air yang datang di 6 berbeda rasa. It tastes like a lite buah punch; sebagai orang kecil akan berkata "Ada Saladnya"!


7. Soft Drink Susu Ibu
Dan sekarang, sebagai sesuatu yang dekat dengan hati ... memenuhi Susu Ibu, pada payudara pengecapan minum-lamanya. Apakah ada sesuatu di dunia lebih sehat, lebih alami, lebih hidup dari pemberian susu ibu? kira-kira susu ibunya sapa ya???



8. Melon Milk
What's Melon Milk? Well, yang pada daftar bahan dapat mengatakan bahwa yang terbuat dari jus melon dan susu. OK, yang ditambah air, gula, dan beberapa nama kimia sangat lama. But yeah, it's basically melon Jepang-flavored susu.


9. Air Diet

Air diet , , yg terbuat dari protein yang katanya
bisa menurunkan berat badan hingga 5 kg dalam pemakaian 2 bulan .




Kembar Dempet Tertua Di Dunia

Posted: 24 Nov 2012 09:00 PM PST

http://img.metro.co.uk/i/pix/2009/03/conjoinedtwinsC5_450x350.jpg

Kadang kemalangan dapat membuahkan anugerah bagi beberapa orang. Seperti Dua pria Amerika Serikat ini. Kondisi mereka yang kembar siam pada bagian tubuh justru tidak membuat mereka merasa kalah.

Donni dan Ronnie Galyon kini ditetap sebagai kembar dempet tertua yang masih hidup hingga saat ini. Keduanya bahkan memecahkan rekor dunia yang dikeluarkan oleh Guinness Book of World Record. Dengan kondisi perut yang menyatu, kembar yang berusia 58 tahun ini tentunya bangga dengan raihan mereka tersebut.

http://www.cabecadecuia.com/imagem/materias/gemeos44_2b3a3099f95216f7c8906bb237afcb01.jpg

Sulit membayangkan aktivitas kembar ini hingga tumbuh dewasa. Tubuh keduanya berhimpitan pada tubuh namun jantung serta perut keduanya terpisah. Usus pun keduanya harus berbagi, meskipun kaki dan tangan mereka lengkap. Demikian diberitkan Associated Press, Kamis (21/1/2010).

Tumbuh dewasa dengan kondisi yang dialami Donni dan Ronni tentunya unik. Mengingat di setiap keadaan penting, memalukan, sedih, ataupun senang mereka alami bersama. Tetapi hal ini tidak mencegah keduanya untuk bertahan hidup.

Sepanjang hidup, kembar ini bekerja di sebuah karnaval. Mereka menghibur para pengunjung dengan menunjukkan kelebihan mereka. Tetapi kini masa-masa tersebut sudah selesai. Keduanya memutuskan untuk berhenti dari karnaval karena kesehatan mereka yang menurun.

Galyons
kembar unik itu tinggal bersama adiknya yang secara fisik normal. Dengan bantuan sebuah lembaga amal, kini dapat hidup nyaman di Dayton, AS. Ini bisa terjadi setelah rumah dari adik kedua pria tersebut dimodifikasi supaya sesuai dengan kondisi tubuh mereka.


Nilai Tukar Mata Uang Terendah Di Dunia

Posted: 24 Nov 2012 08:00 AM PST

1. 10 million Zimbabwean Dollars = US $5

2. 500.000 vietnamese Dongs = US $26

3. 100.000 Indonesian rupiah = US $11 (sedih juga)

4. 50.000 Iranian Rial = US $5

5. 50.000 São Tomé Dobra = US $2.50
 
 
 

Jalan Termiring Di Dunia

Posted: 24 Nov 2012 07:00 AM PST

Baldwin Street, Jalan Termiring di Dunia, dengan kemiringan 45 derajat




 



sumber

Bus Sekolah Terunik Di Dunia

Posted: 24 Nov 2012 06:00 AM PST

Negara-negara Herbal Di Dunia

Posted: 24 Nov 2012 05:00 AM PST


Herbal merupakan bahan utama dalam obat tradisional adalah herbal. Badan kesehatan dunia (WHO) mendefinisikan obat tradisional sebagai obat asli di suatu negara yang digunakan secara turun-temurun di negara itu atau negara lain. Obat tradisional harus memenuhi kriteria antara lain sudah digunakan minimal tiga generasi dan telah terbukti aman dan bermanfaat.

Secara umum ada beberapa negara utama di dunia yang menjadi gudangnya herbal.

1. Cina

WHO mencatat, 30-50 persen konsumsi kesehatan masyarakat di negara ini dialokasikan untuk ramuan herbal. Sejak 5.000 tahun silam, nenek moyang bangsa Cina meramu obat untuk mengatasi beragam penyakit.

Catatan medis tertua ada dalam dua kitab kuno: Huang Di Nei Jing (Kitab Kaisar Kuning) dan Wai Tai Mi Yao (Resep Rahasia). Isinya cara menyembuhkan gangguan pencernaan, pernapasan, dan sistem reproduksi.

Kitab tua yang paling terkenal adalah Kompendium Materia Media, yang diterbitkan pada tahun 1590. Buku yang ditulis oleh Li Shizhen dan diteruskan oleh Zhan Xueim ini memuat 1.892 zat medis yang berguna dalam dunia pengobatan.

Dari kitab-kitab tua itulah Cina membangun peradaban herbalnya, yang sekarang sudah menyebar ke seluruh penjuru dunia. Perkembangan pengobatan tradisional di negara ini relatif maju karena pemerintahnya mendukung penuh.

2. India

Ayurveda atau ilmu tentang kehidupan adalah sistem holistik kuno untuk mendiagnosis serta mengobati, sudah ada sejak 1.000 SM di India. Ayurveda mungkin merupakan sistem kedokteran tertua yang dikenal manusia.

Ayurveda mementingkan konsep keseimbangan energi, kesatuan tubuh, pikiran, dan roh. Ada 8 cabang ayurveda, yakni kayacikitsa (penyakit dalam), salyacikitsa (anatomi dan bedah), salakyacikitsa (penyakit THT dan mata), kaumarabhryta (tulang), bhutavidya (healing), aganda tantra (toksikologi), rasayana (rejuvenasi), vajikarana (afrodisiak untuk laki-laki).

3. Korea

Pengobatan tradisional di negeri ginseng tidak bisa dilepaskan dari pengaruh Cina dan India. Sistem pengobatan tradisional di Korea dikenal dengan nama Korean Oriental Medicine (KOM) atau lebih populer dengan sebutan hangbang.

Walau mendapt pengaruh besar dari pengobatan Cina, tetapi hangbang mengembangkan teknik khusus yang bersifat khas. Teknik-teknik itu adalah aturan pengobatan sasang (sasang constitutional medicine), Saam Scupunture, Herbal Acupunture, dan Korean Hand Acupunture. Perkembangan KOM terlihat dari banyaknya sekolah lanjutan tinggi yang khusus mempelejarinya. Tak heran jika di Korea mudah dijumpai dokter dan apoteker khusus KOM.

4. Indonesia

Jika menyebut herbal, Indonesia adalah salah satu laboratorium tanaman obat terbesar di dunia. Sekitar 80 persen herbal dunia tumbuh di negeri ini. Indonesia memiliki sekitar 35 ribu jenis tumbuhan tingkat tinggi, 3.500 di antaranya dilaporkan sebagai tumbuhan obat.

Nenek moyang kita memanfaatkan flora kekayaan alam itu dengan cerdas. Dikenal istilah jamu untuk menyebut ramuan dari tanaman obat. Jamu berasal dari bahasa Jawa Kuno, jampi atau usodo. Artinya penyembuhan menggunakan ramuan, doa, dan ajian.

Pemanfaatan ramuan alam untuk tujuan kesehatan sudah ada sejak ratusan tahun silam. Tabib dan pengobat tradisional meracik aneka jenis tanaman menjadi penawar. penyakit. Bukti-bukti pemakaian jamu di masa lalu bisa dilihat dari tulisan-tulisan di daun lontar, prasasti, dan relief candi.
 
 

Jalanan Teraneh Di Dunia

Posted: 24 Nov 2012 04:00 AM PST

10 Kendaraan Tercepat Di Dunia

Posted: 24 Nov 2012 03:18 AM PST

Dari segala kendaraan yang ada di juka bumi ini, tenyata ada juga berbagai kendaraan yang memiliki kecepatan yang sangat mengagumkan dan jauh berbeda dengan kecepatan kendaraan lain yang sejenis. Dan kami akan segera menampilkanya pada anda. Tapi sebelumnya kami beritahukan bahwa urutan kendaraan tercepat ini bukan disusun berdasarkan urutan kecepatanya, melainkan disusun berdasarkan kategori kendaranya, jadi yang kami tampilkan adalah 10 kendaraan tercepat di kategori yang berbeda. Okelah, mari kita simak kendaraan-kendaraan ytercepat di bawah ini

1. USS Albacore (AGSS-569): Fastest Underwater Vehicle in the World
Pada kecepatan 25 knot di permukaan dan 33 knot saat menyelam, USS Albacore (AGSS-569) adalah kendaraan tercepat bawah air di dunia. Kapal ini adalah kapal selam penelitian unik yang dipelopori Amerika versi titisan air mata bentuk lambung kapal selam modern. Ditetapkan pada tahun 1952 dan diluncurkan pada tahun 1953.

2. Aquada: Fastest Amphibious Car in the World
The Aquada adalah kendaraan amfibi tercepat yang pernah dibuat, dilengkapi dengan HSA (High Speed Amfibi) teknologi dari perusahaan Inggris, Gibbs Technologies. Di darat, ia mampu kecepatan maksimum 160 km / jam atau 100 mph dan 50 km / h atau 30 mph (26 knot) di atas air. Kendaraan dilengkapi dengan pertengahan terpasang mesin bensin V6, yang mengemudikan roda belakang. Ini adalah kendaraan amfibi kecepatan tinggi. Mesin unik ini dikembangkan di Inggris dan Detroit dan diperkirakan akan mulai dijual di Amerika Serikat tahun ini dengan harga $ 85,000.

3. Bob Windt's Hovercraft: Fastest Hovercraft in the World
The World's Hovercraft Speed Record pada 18 September 1995 yang diselenggarakan di Portugal dimenangkankan oleh Bob Windt dari AS dengan kecepatan 137,4 km / jam atau 85,87 mph. Windt mantan insinyur penerbangan di McDonnell Douglas, adalah pendiri Universal Hovercraft dan dianggap sebagai "sang godfather" hovercraft pribadi oleh Saluran Belajar Junkyard Wars.

4. Bentley Continental GT: Fastest Car on Ice
Bentley Continental GT saat ini adalah mobil tercepat di dunia dilandasan es memecahkan rekor sebelumnya 296 km / h (184 mph) dicapai oleh Bugatti EB110 Supersport. Mobil mengagumkan ini dilengkapi dengan 6.0L, twin-turbocharged W12 engine, memproduksi 552 hp (412 kW) dan dengan kecepatan tertinggi dari 198 mph (319 km / jam). Pada tahun 2007, Bentley Continental GT Speed dikemudikan oleh empat kali World Rally Champion Juha Kankkunen catatan kecepatannya pada landasan beku es di Laut Baltik dekat Oulu, Finlandia Itu rata-rata 321.6km / h (199,86 mph) dalam kedua arah pada "kilometer terbang", mencapai kecepatan maksimum 331 km / h (207 mph).

5. Hayabusa: Fastest Motorcycle in the World
Hayabusa didesain oleh Suzuki adalah motor tercepat di dunia. dengan mesin 1300CC menghasilkan 175 horsepower dan memiliki batas kecepatan sampai 189 mph. Hayabusa berarti Peregrine Falcon dan juga dikenal sebagai GSX1300R di beberapa negara. pertama kali diperkenalkan oleh sepeda motor Suzuki pada tahun 1999. Memiliki 1340 cc (81,7 cu in) inline-4 mesin dan diuji secara konsisten produksi sebagai sepeda motor tercepat di dunia. modelnya yg tahun 2008 dijual US $ 11.999.

6. Kenworth T400 Bandag Bullet: Fastest Truck in the World
Bandag Bullet yang memecahkan rekor dunia untuk satu kilometer lari. Dengan berbasis Delapan ton T400 Kenworth Bandag Bullet melaju mulai kilometer 18,6 detik dengan kecepatan terminal lebih dari 300 km / jam.
Truck ini bisa secepat itu karena memiliki dua twin-turbo, nitro disuntikkan V8 mesin diesel dengan total kapasitas 24 liter (1500 cubic inches), yang menghasilkan 1100bhp dan 5.600 ft / lb torsi masing-masing.

7. SSC Ultimate Aero: Fastest Car in the World
SSC Ultimate Aero dengan kecepatan yang tercatat tercepat 413 km / jam atau 257 mph saat ini merupakan mobil tercepat di dunia produksi mobil. Berbekal Twin-Turbo V8 Engine dengan hp 1183 dan dibanrol dengan harga dasar $ 650.000. Diverifikasi pada tahun 2007 oleh Guinness World Records, SSC Ultimate Aero mengambil pimpinan sebagai mobil tercepat di dunia mengalahkan Bugatti Veyron.

8. TGV (Train a Grande Vitesse): Fastest Conventional Train in the World
TGV Prancis (Train a Grande Vitesse) adalah kereta konvensional tercepat di dunia, dengan menggunakan logam powered roda naik di rel logam. Pada April 2007, TGV memecahkan rekor 1990-nya sendiri dengan kecepatan baru 574,8 km / jam 357,18 mph.Namanya bisa diartikan "kereta berkecepatan tinggi" dalam bahasa Prancis Ini juga memegang dunia kecepatan rata-rata tertinggi untuk Transportasi layanan penumpang reguler.

9. JR-Maglev: Fastest Non-conventional Train in the World
Jepang mempunyai JR-Maglev,kereta non-konvensional tercepat di dunia, dengan kecepatan mencapai 581 km / h (361 mph) pada medan laju magnet-pengangkatan. Catatan ini dicapai pada 2 Desember 2003. Catatan ini adalah rekor dunia kecepatan untuk menguji kereta api dalam keadaan berisi penumpang.

10. Thrust SSC: Fastest Land Vehicle in the World
The Thrust SSC (Supersonic Car) buatan Inggris yang dirancang dan dibangun sebagai jet mobil. Kendaraan cepat luar biasa ini memegang the World land Speed Record, yang ditetapkan pada 15 Oktober 1997 Ini mencapai kecepatan 1.228 km / jam atau 763 mph dan menjadi kendaraan pertama di darat secara resmi memecahkan Sound Barrier. Mobil ini dikemudikan pertama kali oleh Andy Green di Black Rock Desert, Nevada,USA. Hal ini didukung oleh dua afterburning Rolls-Royce Spey mesin turbofan, seperti yang digunakan di British F-4 Phantom II jet tempur. Benda canggih ini mempunyai 16,5 m (54 kaki) panjang, 3,7 m (12 kaki) lebar dan berat 10,5 ton (10,7 t).Didukung dengan mesin kembar yang mengembangkan dorongan 223 kN (50.000 lbf) dan membakar sekitar 4 Imperial galon per detik (18,2 l / detik atau 4,8 US galon / s). konsumsi bahan bakar adalah sekitar 5.500 l/100 km atau 0,04 mpg U.S
 
 

10 Jembatan Terpanjang Di Dunia

Posted: 24 Nov 2012 02:56 AM PST

Kebanyakan jembatan di dunia ini hanyalah menghubungkan dua wilayah darat yang dipisahkan oleh sungai yang lebarnya bahkan tak mencapai 100 meter. Tapi semakin maju akal manusia, makin maju pula peradaban manusia, tak terkecuali dalam teknologi pembuatan jembatan, kini manusia bahkan bisa membuat jembatan yang panjangnya bahkan bisa mencapai berkilo-kilo meter.bahkan di daftar ini ada jembatan yang panjangnya bisa sampai 30 kiloan, ga percaya ? silahkan lihat ini... Berikut adalah daftar 10 jembatan terpanjang dunia :

10. Seven-mile bridge, Panjang 10.887 M menghubungkan antara Teluk Meksiko dengan daratan di Florida Amerika Serikat
 
9. San Mateo - Bridge Hayoard, Panjang 11.265 M, melintasi teluk California, San Franscisco Amerika.
 
8. Union Bridge, Panjang 12.900 M, menghubungkan antara pulau Prince Edward dengan dataran New Brunswick di Kanada.
 
7. Rio Bridge - Niteroi, Panjang 13.290 M, Menghubungkan kota Rio de Janeiro di Brazil dan Niteroi.
 
6. Penang Bridge, Panjang 13.500 M, menghubungkan antara Pulau Penang dan daratan Malaysia.
 
5. Vasco da Gama bridge, Panjang 17.200 M, jembatan terpanjang di daratan Eropa yang melintasi sungai-sungai di kota Lisbon Purtugal
 
4. Chesapeake Bay Bridge, Panjang 24.140 M, melintasi teluk Chesepake di Maryland Amerika.
 
3. King Fahd Causeway, Panjang M, melintasi bendungan yang menghubungkan antara Saudi Arabia dan Bahrain.
 
2. Bridge donghai, Panjang 32.500 M, Jembatan terpanjang di Asia dan juga jembatan terpanjang yang melintasi lautan, terletak di Shanghai China.
 
1. Lake pontchartrain, Panjang 38.420 M terdapat di Lousiana New Orleans, Amerika.
 
 
 

Menebak Kepribadian Cewek dari Olahraga Kegemarannya

Posted: 24 Nov 2012 02:36 AM PST



Seperti yang kamu sudah tahu, MBDC memang sungguh ahli dalam menebak kepribadian. MBDC pernah mengajarkan kamu menebak kepribadian seseorang dengan berbagai cara, mulai dari alas kaki yang seseorang pakai sampai pilihan celana dalamnya. Nah sekarang MBDC akan ngajarin kamu cara mengenal cewek melalui olahraga apa yang dia lakukan. Oh wow. Kalau kebetulan kamu naksirnya bukan sama cewe sporty, ya gapapa, buat pengetahuan aja, siapa tahu kelak dia menggendut dan akhirnya memutuskan untuk olahraga. Nah jadi kalo cewek yang suka…

Basket

Bukan cuma suka nonton basket untuk jejeritan di pinggir lapangan dan ngecengin playmakernya ya, tapi cewek-cewek tinggi, atletis, kunciran, keringetan di tengah lapangan ngejar bola berusaha bikin point. Tipe cewek kayak gini biasanya adalah orang yang memiliki komitmen dan semangat kompetisi yang sangat tinggi. Mereka biasa berada dalam tim yang solid dan bekerja sama dalam mengejar angka. Cewek-cewek kayak gini seringkali agak eksklusif dan rada tomboy. Biasanya sih mereka suka sama cowok yang main basket juga, atau bola, pokoknya yang bisa olahraga. Jadi kalo kamu anaknya gendut, hobinya nyemil, dan satu-satunya olahraga kamu adalah main game UFC di PS3…yah agak sulit sepertinya.

Renang

Sekali lagi, ini bukan cewek yang cibang-cibung di kolam renang cuma buat pamer bikini ya. Cewek perenang adalah yang begitu nyemplung kolam dia akan berenang bolak balik minimal 20 kali tanpa berhenti. Tipe cewek kayak gini adalah tipe yang tenang, pandai mengatur emosi dan fokus. Karena mereka terlatih untuk menarik dan menahan napas secara teratur dan somehow itu membuat pikiran lebih rileks dan tenang. Mereka juga gak terlalu rempong dan santai anaknya. Tenang, cewek perenang seringkali gak punya tipe cowok yang pasti. Karena yaitu tadi, anaknya asik.

Catur

Cewek yang memilih catur sebagai sarana olahraganya, hampir pasti adalah cewek yang memilki potensi drama lebih rendah dibandingkan yang lainnya. Karena dia terbiasa menganalisa dan memperhitungkan langkah dan memiliki taktik, jadi gak asal mangap teriak teriak marah-marah cemburuan gak jelas atau posesif. Cewek-cewek kayak gini susah dibohongin, karena dia bisa membaca maksud dan tujuan kamu dengan seksama. Karena dia lebih memilih olahraga otak daripada otot, kamu gak usah khawatir dicakar kalau ketauan selingkuh, palingan tiba-tiba hidup kamu berantakan seada-adanya, tanpa kamu tahu apa penyebabnya.

Fitness

Cewek-cewek gym biasanya modern dan dinamis. Mereka sangat peduli dengan hitung-hitungan kalori dan seringkali menolak makan malam. Jadi kalau kamu mau ajak mereka candle light dinner, mendingan jangan yang ringan-ringan aja kayak misalnya nyemilin kuaci bareng. Mereka juga sangat sensitif terhadap kekencangan tubuh dan perut. Jadi jangan pernah becanda dengan kedua hal itu, misalnya dengan nyubit nyubit gemes gelambir di tangan dan perut. Wah nyari ribut kamu. Apalagi kalo doi lagi PMS.
Nah, yang manakah kamu/cewek kamu? Atau kamu ada yang mau ditambahin? Silakan tambahin di comment.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar