Senin, 03 Desember 2012

10 Tempat Berdagang Retail Paling Mahal Di Dunia

10 Tempat Berdagang Retail Paling Mahal Di Dunia


10 Tempat Berdagang Retail Paling Mahal Di Dunia

Posted: 03 Dec 2012 11:00 PM PST

10. Ginza, Tokyo, Japan

Price-per-square foot, per year: $794
Price in 2007: $683
The Ginza District adalah percampuran antara kebudayaan baroq revivalisme Jepang, desain ultra-modern, bangunan gedung perusahaan modern seperti Sony Building dan bangunan Georgian Eropa. Kepercayaan konsumen adalah pertanyaan pada 2009 ini. Meskipun orang Jepang berpengalaman menghadapi resesi, tetap saja tabungan orang Jepang biasanya sangat banyak selama masa-masa sulit.

9. New Bond Street, London, U.K.


Price-per-square foot, per year: $810
Price in 2007: $813
New Bond Street, perluasan dari "old" Bond Street di West End, dulu adalah salah satu contoh kawasan pinggiran. Tetapi sekarang, jalan ini merupakan salah satu properti paling mahal di dunia. Perlambatan ekonomi Inggris akibat resesi, mengakibatkan adanya penurunan–tetapi hanya sedikit.

8. Grafton Street, Dublin, Ireland


Price-per-square foot, per year: $824
Price in 2007: $668
Pertumbuhan ekonomi Irlandia menyebabkan meningkatnya belanja konsumsi. Ketika beberapa Irish menggunakan euronya untuk liburan ke New York, sebagian besar lainnya–sebagaimana pengunjung mancanegara lain–menuju Grafton Street, yang berlokasi di pusat kota Dublin sampai Trinity College. Namun melambatnya kembali pertumbuhan Irlandia dan beberapa masalah perbankan, sedikit menghambat pertumbuhan ekonomi di jalan ini untuk tahun depan.

7. East 57th Street, New York City, N.Y.


Price-per-square foot, per year: $900
Price in 2007: $900
East 57th Street berada diantara tempat yang paling strategis untuk retailer di New York, yaitu Madison Avenue and Fifth Avenue. Pengunjung menginap di Four Seasons–salah satu hotel termahal di Manhattan–dimana jika mereka ingin belanja, cukup hanya dengan melangkahkan kaki di depan pintu mereka. Banyak pilihan tersedia, dimulai dari Tiffany & Co. pojokan Fifth dan bergerak turun ke Tourneau di ujung Madison.

6. Via Condotti, Rome, Italy


Price-per-square foot, per year: $909
Price in 2007: not available
Kunci untuk harga retail sedang stagnan. Dimanapun tempat yang terdapat banyak turis berkumpul sepertinya adalah tempat dimana ditemukannya retail properti termahal. Itu membuat Via Condotti, dekat the Spanish Steps, adalah tempat untuk fine shops. Jalan yang pernah dikisahkan beberapa penulis seperti Lord Byron, John Keats and Percy Shelley sekarang menjelma menjadi tempat penjualan barang2 mewah seperti Valentino and Hermes.

5. Via Montenapoleone, Milan, Italy


Price-per-square foot, per year: $983
Price in 2007: not available
Milan adalah ibukota fashion Italia, dan Via Montenapoleone adalah jalan yang menawarkan pusat perbelanjaan terbaik. Semua yang kamu bayangkan–dari Gucci dan Louis Vuitton hingga Prada and Salvatore Ferragamo–dapat ditemukan disini.

4. Avenue des Champs-Elysees, Paris, France


Price-per-square foot, per year: $1,134
Price in 2007: $922
Sedikit sekali jalan di dunia yang terintegrasi dengan high-end fashion seperti the Champs-Elysees. Properti di kawasan itu berkembang menjadi mega stores, seperti the 20,000-square-foot Louis Vuitton showroom danthe Virgin Atlantic shops, dimana itu adalah toko paling besar mereka di seluruh Eropa.

3. Madison Avenue, New York City, N.Y.


Price-per-square foot, per year: $1,200
Price in 2007: $1,200
Madison Avenue adalah lokassi termahal kedua di New York City. Bagaimanapun tidak terlihat bahwa kawasan itu sekuat Fifth Avenue untuk tahun2 mendatang. Menurut Gene Spiegelman, executive director of retail services at Cushman & Wakefield, kesempatan disitu sudah hilang dan retailer mencoba meminta harga yang lebih murah.

2. Causeway Bay, Hong Kong, Chin


Price-per-square foot, per year: $1,784
Price in 2007: $1,213
Hong Kong itu mahal. Hal itu bagus untuk uang dan cukup sulit menemukan lahan kosong disana untuk dibangun.Namun demikian, tidak menghentikan area itu sebagai pusat perbelanjaan utama di Asia Tenggara. Yang banyak terlihat adalah retailer Jepang, seperti 13-story Sogo department store, sebagai toko yang paling dikenali di kawasan itu.

1.Fifth Avenue, New York City, N.Y.


Price-per-square foot, per year : $1,850
Price in 2007 : $1,500
Meski ada banyak atraksi yg ditawarkan New York, tetapi sulit menemukan tempat orang berkumpul yang paling ramai selain di Fifth Avenue dari Central Park sampai Bryant Park. Meskipun itu melewati Saks, Cartier, Bergdorf Goodman sampai the Apple Store, branding Fifth Avenue berpengaruh ke retailer dan berpeluang mendapatkan penghasilan besar. Hasilnya, harga sewa disini paling mahal di dunia dan tetap bertahan hingga sekarang.


Jenis-jenis Ras Kucing Di Dunia

Posted: 03 Dec 2012 10:00 PM PST

Maine Coon
Asalnya dari Maine, AS. Keturunan Angora dan American Shorhair. Sifatnya lucu, pemalu tapi mau, dan mudah akrab. Bulunya tipis, lembut, dan warnanya beragam.


British Shorthair
Dari namanya pastilah tertebak asalnya yaitu Inggris. Kucing ini kalem, lembut, hangat, dan pintar. Warna bulunya ada yang polos (putih,hitam,biru,merah dan krem), dwiwarna, hitam pekat, belang.


Burmese
Menurut info kucing ini dikembangkan Dr. Thompson (AS) dari kucing ratu wong mau (Burma) dan siamese. Warna cokelat musang, warna lainnya biru, champagne, lifa, merah, cokelat, dan biru kura-kura.
Chinchilla longhair
Inilah kucing persia paling anggun. Nenek moyangnya saja dari Inggris. Dibagi kembali dua macam Chinchilla yaitu chinchilla warna cerah (sejati) dan yang agak gelap (perak gradasi).


Ragdolls
Kucing ini merupakan kucing yang paling patuh dari semua jenis kucing. Diberi nama Ragdolls karena kebiasaan khas mereka yang suka berbaring di lengan kita. Kucing ini sangat penyayang dan ramah sehingga bisa menjadi hewan peliharaan kita yang sangat baik.


Egyptian Mau
Kucing yang mengagumkan ini adalah satu-satunya jenis alami dari kucing tutul.

 
Abyssinian
Kucing ini merupakan salah satu jenis yang paling populer. Kucing Abyssinian yang besar dan tegap kemungkinan besar pernah menjadi hewan yang dipuja di masa lampau Mesir. Kucing ini juga memperoleh popularitas yang berarti di pertunjukkan kucing, kebanyakan menyangkut keunikan warna bulunya. Mereka biasanya sangat cocok dengan anak-anak dan hewan peliharaan lain.


BiRmaN CaT

Dikenal sebagai kucing keramat Birma. Sangat tampan dengan pola warna menarik dan jari-jari kakinya yang putih bersih. Kucing Birma masih termasuk jenis yang langka.


TurKish Van

Walaupun mereka mandiri, Turkish Van adalah kucing yang sebaiknya berada di rumah dengan keluarga. Bulu-bulu mereka yang indah selembut sutra membuat kita senang untuk merawatnya, dan kesenangan mereka bermain air sangat menghibur kita.

 
Persia
Kucing ini merupakan jenis berbulu panjang yang paling populer. Kucing persia akan sangat senang hidup sebagai kucing rumahan. Mereka bisa akrab dengan kucing lain, binatang lain dan anak-anak. Kucing persia sangat responsif dan menjadi sumber kebahagiaan bagi pemiliknya.


Anggora

Cara bergerak yang lemah gemulai adalah ciri dari Angora. Bulunya yang selembut sutra, tubuh yang elegan panjang, telinga menunjuk yang tegak lurus dan mata besar cerdas membuat Angora sangat dihargai kecantikan dan keanggunannya.


Lukisan Pertama Di Dunia

Posted: 03 Dec 2012 09:00 PM PST

Chauvet Cave atau Chauvet-Pont-d'Arc Cave adalah nama sebuah gua yang terletak di Prancis bagian selatan. Di gua tersebut terdapat beberapa lukisan yang, sejauh ini, di klaim sebagai lukisan tertua di dunia, di perkirakan berumur lebih dari 32.000 tahun. Hal ini membuktikan bahwa pada saat itu (zaman es) manusia sudah mengenal sebuah bentuk seni walaupun masih begitu sederhana.



 


10 Pantai Paling Indah Di Dunia

Posted: 03 Dec 2012 08:00 AM PST

1. Fernando de Noronha

Mungkin pantai terindah di dunia ini yang dimana hanya segelintir orang saja yang tahu. Salah satu Unesco World Heritage Site ini merupakan "The most beautiful marine park in the World"

2. Maldives


The best CALM BEACHES in the world. Indah, tenang, modern dan secluded. Kombinasi yang amat jarang ditemukan di pantai-pantai di dunia ini. Selamat datang di Maldives.

3. Anguilla


Peringkat pertama di top 10 World Best beaches of 2005 Discovery Channel Travel and Adventure tentunya bukan cuma omong kosong. Anguilla punya segalanya. Ketenangan, kebersihan, modern, lengkap dengan kehidupan pulau kecilnya yang benar-benar "carribean"

4. Boracay, filipina


Pantai terindah, dan terbiru di lautan Pacific.

5. Horseshoe Bay


Bermuda merupakan salah satu tempat termahal untuk berwisata pantai di dunia ini. Tapi itu tidak menghalangi ribuan turis datang mengunjungi pulau ini setiap tahunnya. Cuaca yang bersahabat, calm water and waves, crystal clear water, dan pasir pinknya Horseshoey bay nyaris tak ada tandingannya di belahan planet ini. The best beach and island in Carribean!

6. Kondoi, Coral beach Okinawa, jepang


Okinawa. Kepulauan teraman di dunia ini. Pintu rumah-rumah penduduknya saja tidak pernah terkunci. 3 dari 10 orang tertua di dunia ini tinggal di kepulauan ini. Hasil dari suasana pedesaan jepang yang khas berpadu dengan pantai-pantai indah.

7. Lanikai Beach, Hawai


Pantai ini tidak begitu besar, tapi merupakan pantai dengan air terjernih dan terbiru di Hawai. Lengkap dengan pemandangan dua pulau kecil yang bernama Mokuluas di kejauhan. Selamat tinggal waikiki!

8. Mnmbe Lodge, Tanzania


Pantai terindah di Benua Africa, walau tidak terletak di Africa mainland. Perjalanan ke zanzibar tidaklah mudah, tapi jika anda telah samapai di pantai ini, semuanya serasa menjadi berharga.

9. Tulum Beach, Mexico


Salah satu resort pertama yang ada di Mexico. Mungkin dari ratusan tahun sebelumnya juga sudah dipakai oleh Bangsa Maya sebagai resort. Pernah bermimpi berenang di Pantai yang berpasir putih, tenang dan relax diiringi oleh Background piramid-piramid maya.

10. Whitehaven, Australia


7 Kilometer Pantai Pasir putih terbersih dan salah satu yang paling terisolir di dunia tentunya sudah pasti bisa mencukupi kebutuhan relaxing kita, bukan? Kacamata hitam adalah keharusan di pantai ini karena begitu putihnya pasir pantai ini.


Ponsel-Ponsel Extreme Di Dunia

Posted: 03 Dec 2012 07:00 AM PST

10. Motorola Renegade V950 flip-phone

Ponsel 'kulit kerang' Motorola ini desainnya bisa dibilang gak gitu 'manis', tapi cukup slim dan sudah di test standar militer US dan mendapat sertifikat spesifikasi 810F yaitu, tahan goncang dan getaran, tahan debu, dan anti percikan air (hujan). Ponsel ini sudah dilengkapi 3G, PTT (push to talk), kamera 2 mp dan bluetooth.

9. Samsung B2700 rugged phone

B2700 dari Samsung ini cocok bagi orang yg punya kegiatan extreme outdoor. Ponsel yg dirancang dengan casing anti benturan keras, goncangan, debu dan lembab ini sudah dilengkapi video call 3G dan lulus standar militer US dengan spesifikasi IP54. Selain itu, ponsel ini juga dilengkapi altimeter dan kamera 2 mp.

8. Motorola i335 rugged phone

Motorola i335 adalah walkie-talkie phone dengan design yg biasa, kecil tapi cukup tangguh. Ponsel ini dirancang dengan spesifikasi standar militer dengan casing yang sebagian besar dibalut bahan seperti karet yg tahan untuk goncangan dan debu dan sudah dilengkapi dengan fasilitas GPS. Tapi sepertinya Ponsel ini blum bisa bicara banyak tentang ketahanan terhadap air.

7. Samsung M110 'Solid'

Samsung M110 ini dibalut dengan cover karet yg tebal membuat tangguh dan tahan terhadap goncangan, percikan air dan debu. Sayangnya kesolitan Ponsel ini tidak diikuti feature yg mumpuni. Featurenya masih sangat biasa, yaitu dualband, kamera VGA, edge, dan beberapa fiture yg sekelasnya.

6. Land Rover S1 by Sonim

Setelah mengeluarkan seri X3, sonim kerjasama dengan land rover dan membuat ponsel seri ini yang covernya dibalut dengan casing pelindung yg dibuat dari XENOY yaitu bahan yg dibuat dari bahan plastic bekas daur ulang. Ponsel ini tahan air (dimasukkan air), tahan panas ekstrim dan dingin, dan tahan goncang dan benturan keras. Sayang ane kekurangan informasi tentang feature yg dimunculkan di ponsel ini.

5. G'zOne Type-S military-grade phone

G'zOne Type-S ini lebih kecil dan ramping dari G'zOne boulder, tapi dibekali ketangguhan yang kurang lebih sama dengan pendahulunya itu. Ponsel ini sudah bersertifikat standar militer US dengan spesifikasi 810F yang kurang lebih sama dengan Motorola renegade V950 di atas yaitu tahan percikan air (hujan), goncangan, dan lembab. Sayang feature yg disuguhkan masih biasa, yaitu kamera VGA dan sekelasnya.

4. Motorola i560 rugged phone

Motorola i560 ini bersertifikat standar militer untuk tahan debu, goncangan dan benturan, temperature yg extreme, tekanan rendah dan radiasi matahari. Ponsel ini sudah dilengkapi dengan GPS dan fasilitas untuk walkie-talkie.

3. G'zOne Boulder rugged phone

Verizon G'zOne boulder ini adalah salah satu ponsel yg sangat tangguh dan bersertifikat militer untuk tahan air (masuk ke air), debu, goncangan dan benturan, dan lain-lain. Sedikit masih diatas adiknya G'zOne Type-S. Selain bentuknya yg cukup keren, Ponsel ini dipersenjatai kamera I.3 mp (cukup lumayan tuk ponsel extreme), EV-DO rev.A (bisa pake smart brarti), PTT, dan fasilitas khusus yaitu akses V cast.

2. Sonim XP1 rugged phone

Teknologi Sonim pabrikan asal swedia ini memang tak diragukan lagi. Ponsel ini bersertifikat militer yaitu untuk tahan benturan, tahan air (masuk ke air), angin, debu, kotor (lumpur dsb), dan temperature yg extreme. Bisa dibilang ponsel ini sangat Extreme. Ponsel ini berani digaransi 3 tahun oleh sonim untuk penggunaan outdoor dan garansi seumur hidup untuk penggunaan indoor atau rumahan !! Busyet..

1. Sonim XP3 rugged phone

Inilah produk terbaru sonim untuk ponsel 'sangat extreme'. Ponsel ini pada dasarnya bersertifikat militer 810F, tahan terhadap salinitas (kadar garam tinggi), kelembaban extreme (kabut), benturan extreme, temperature extreme, dan jelas tahan air dan kotor. Ketahanan air yaitu pada kedalaman 1 meter untuk waktu selama 30 menit.


Festival-festival Telanjang Di Dunia

Posted: 03 Dec 2012 06:00 AM PST


Mungkin di negara kita, yang namanya orang telanjang (waras lho ya.. bukan orgil) sudah pasti jadi masalah dan bakal bikin ribut, tapi ternyata di dunia kita ini ada 5 macam festival yang semuanya diikutin dan harus dijalankan beramai-ramai dengan telanjang bulat!

5. Maslin Beach Nude Olympics - Australia


Tema telanjang di pantai kayaknya sudah mulai sering ditemukan di pantai-pantai negara lain di dunia, salah satunya adalah seperti di Pantai Maslin ini. Biasanya mereka akan berkumpul pada puncak musim panas di belahan bumi Selatan, dan beberapa lomba dilakukan, seperti lomba lari tiga kaki, berarti salah satu kaki anda dan pasangan akan diikat bahkan ada kompetisi pantat terbaik segala lho!

4. Lari Telanjang (Pamplona, Spanyol)


Setiap tahun di Pamplona, Spanyol, terdapat festival yang dikenal sebagai "Running of the Bulls" dengan beberapa ekor banteng liar dilepas ditengah masyarakat, nah, Running of the Nudes (Lari Telanjang) ini adalah bentuk protes terhadap festival tersebut. Jadi mereka hanya mengenakan scarf merah, tanduk plastik dan celana dalam doang!

3. Hadaka Matsuri - Jepang


Jadi, di hari paling dingin di bulan Februari, para pria akan berkumpul dan hanya mengenakan pakaian dalam versi Jepang, mereka akan berkumpul di kota Saidaiki di prefektur Okayama dan berjalan mengeliligi kota. Satu hal, para peserta acara ini tidak ada yang tidak mabuk, mereka semua berjalan dengan hanya celana dalam versi Jepang tadi setelah meminum banyak sekali sake.

2. World Body Painting Festival (Austria/ Asia Selatan)


Festival Tahunan Body Painting yang dilakukan di Austria dan tiap tahun diadakan di Asia Selatan ini adalah kesempatan bagi para ahli gambar untuk menunjukkan kemampuan mereka. Jika anda pengunjung, maka anda harus mengenakan pakaian, tapi para peserta festival sendiri, tentunya hanya mengenakan pakaian sekedarnya..

1. World Naked Bike Ride

Acara ini sebenarnya ditujukan setiap tahun untuk mempotes kendaraan seperti motor, mobil dan berbagai kendaraan bermotor lain. Festival ini diadakan di beberapa kota dengan tujuan yang sama, untuk mengurangi emisi gas kendaran.
Acara ini cukup ramai, sampai 70 kota di 20 negara ikut festival ini.
 
 

Foto-foto seram terpopuler di twitter

Posted: 03 Dec 2012 09:00 PM PST

Dibawah ini adalah foto-foto seram yang banyak beredar di twitter

Akibat terlalu lama Jomblo



Setan Kelurahan
 


 
  
 
 

Fenomena Paling Aneh Di Dunia

Posted: 03 Dec 2012 05:00 AM PST


Salah satu fenomena paling aneh di dunia adalah spontaneous human combustion (biasa disingkat SHC). Apa itu SHC? SHC yg secara harfiah bisa diartikan "terbakarnya manusia secara tiba-tiba" merupakan peristiwa di mana tubuh seseorang tiba-tiba terbakar sementara di sekitarnya tidak ada sesutu semisal api atau sebangsanya yg memicu kebakaran. Yg lebih janggal, seringkali tubuh korban bisa hangus hingga begitu parah, tapi benda-benda di sekitarnya yg letaknya bahkan begitu dekat tidak mengalami kerusakan seolah-olah tidak tersentuh api sama sekali. Fenomena SHC menurut catatan bisa terjadi di mana saja & kapan saja, entah di tengah keramaian ataupun saat korbannya sedang sendiri.

Studi mengenai SHC pertama kali dianggap dipublikasikan oleh Jonas Dupont pada tahun 1763 dalam buku berjudul "De Incendiis Corporis Humani Spontaneis" yg isinya mengenai kumpulan kasus SHC di masa itu. Para ilmuwan lainnya kemudian mulai melakukan kajian secara serius mengenai SHC & mengumpulkan berbagai macam kasus SHC yg pernah terjadi untuk diteliti lebih lanjut serta dicari penyebabnya. Cukup mengejutkan karena ternyata fenomena SHC yg pernah relatif banyak & itu belum termasuk kasus-kasus SHC yg tidak diketahui publik maupun yg terjadi di luar jangkauan mereka (pengumpulan data mereka umumnya sebatas di wilayah barat, terutama AS)


Berikut adalah sebagian kecil dari daftar fenomena SHC yg diketahui (kebanyakan berlokasi di Barat karena dari sanalah mereka berasal...):
  • Tahun 1731, seorang wanita yg diketahui sebagai Countess Cornelia di Bandi dari Cesena, Italia, ditemukan meninggal karena terbakar di lantai kamar tidurnya. Hanya kakinya yg masih memakai stoking & sebagian kepalanya yg tersisa. Kasus itu dianggap membingungkan karena normalnya, dalam kasus kebakaran rumah, anggota tubuh terbakar lebih dulu barulah batang tubuhnya ikut terkena api, namun dalam kasus ini justru tubuh korban hangus hingga menjadi abu namun kaki & kepalanya masih tersisa.
  • Tanggal 27 Agustus 1938, Phyllis Newcombe & pria tunangannya Madge Knight baru saja meninggalkan pesta dansa pada tengah malam di Chelmsford. Tiba-tiba gaun yg dipakai Phyllis - yg terbuat dari bahan crinoline - menyala hebat & ia terpaksa diangkut ke rumah sakit setelah sempat berhasil menanggalkan gaunnya. Sayang, ia meninggal beberapa jam kemudian. Dugaan awal, peristiwa itu disebabkanoleh puntung rokok, namun nyatanya gaun dari bahan yg sama tidak terbakar sama sekali sekalipun disundut dengan puntung rokok yg menyala. Keanehan lainnya, api seharusnya tidak menyala sebesar itu kecuali ada bensin atau minyak yg disiramkan pada saat itu

  • Akhir tahun 1950-an di London, seorang wanita sedang berdansa dengan pasangannya di diskotik. Tiba-tiba tubuh wanita tersebut diselimuti api & ia meninggal sebelum api berhasil dipadamkan. Penyebab terbakarnya wanita itu masih misteri karena berdasarkan penuturan para saksi, tidak ada yg merokok dalam diskotik pada waktu itu & tidak ada benda-benda mengandung api semisal lilin di atas meja.
  • Oktober 1963, Olga Woth meninggal karena terbakar hidup-hidup di dalam mobil. Tidak ada bau benda mudah terbakar seperti minyak yg tercium & mobilnya sendiri sama sekali tidak terbakar.
  • Tanggal 19 November 1963 di Sussex, Madge Knight meninggal akibat terbakar ketika sedang tidur sendirian di kamarnya. Hal yg membingungkan, tidak tercium bahan-bahan mudah terbakar di lokasi & alas ranjangnya sama sekali tidak terbakar.
  • Bulan Desember 1966, Dr. John Irving Bentley ditemukan terbakar di dalam kamr mandi. Hanya kakinya yg tersisa, sementara barang-barang di kamar mandinya banyak yg tidak tersentuh api. Ini adalah salah satu kasus SHC yg paling terkenal.
  • Tahun 1980 di Chesire, Inggris, Susan Motteshead yg sedang memasak di dapur & memakai piyama tahan api. Tiba-tiba muncul kobaran api beberapa detik dari punggungnya, namun tubuh & rambutnya tidak terbakar sama sekali. Saat piyama yg dipakainya itu dicoba untuk dibakar oleh petugas pemadam kebakaran yg kemudian datang, piyama itu juga tidak bisa terbakar. Susan sendiri selamat & tidak terluka sama sekali(!).
  • (Kasus ini bukan soal SHC, namun masih berhubungan soal fenomena "api yg misterius') Dalam buku"Phenomena" yg ditulis Jonny Michell & Robert Rickard, diceritakan bahwa di akhir abad ke-19 ada seorang wanita bernama Jennie Morgan dari Missouri yg memiliki kemampuan khusus. Percikan bunga api muncul dari wanita itu ke barang-barang di sekitarnya. Ia juga diketahui bisa membuat orang lain pingsan ketika berjabat tangan dengannya (jadi inget Rogue di X-Men...)
Ada beberapa hipotesis mengenai penyebab SHC. Salah satu hipotesis yg paling populer adalah yg dikenal sebagai "efek sumbu" (wick effect). Inti dari hipotesis itu adalah bahwa korban tiba-tiba tak sadarkan diri entah karena serangan jantung atau terlalu banyak minum alkohol. Sumber api di dekatnya, misalnya dari rokok, lalu mulai membakar tubuh korbannya dengan memakai lemak & alkohol sebagai bahan bakarnya. Teori ini sendiri memiliki kelemahan seperti fakta bahwa banyak korban sedang melakukan aktivitas secara aktif saat SHC terjadi & fakta bahwa sumber api kecil semisal rokok nyatanya sulit membakar tubuh manusia karena kalaupun kulit korbannya berhasil terbakar, sumber apinya sendiri sudah padam. Apalagi dengan teori ini, api akan menjalar pelan-pelan, sementara dalam kasus SHC api muncul secara mendadak & seketika.

Hipotesis lainnya adalah mengenai fenomena bahwa korban meninggal akibat adanya "penyimpangan" medan magentik bumi. Hipotesis itu menyatakan bahwa beberapa manusia memiliki kemampuan untuk "mengumpulkan" gelombang magnetik sehingga tubuhnya tiba-tiba terbakar ketika gelombang yg terkumpul cukup tinggi untuk membentuk api - yg juga merupakan salah satu bentuk gelombang. Ibaratnya kuranglebih seperti kaca pembesar yg mengumpulkan cahaya & perlahan mulai membakar benda di titik fokusnya. Hal ini didukung oleh fakta bahwa terjadi kenaikan intensitas medan magnet pada beberapa fenomena SHC (lihat diagram). Namun, gagasan mengenai manusia yg bisa memfokuskan gelombang magnetis sendiri masih dipertanyakan.


Masih ada hipotesis lain seperti yg mengaitkan fenomena SHC dengan kondisi kejiwaan seseorang. Dikatakan bahwa saat seseorang mengalami guncangan jiwa, oksigen & hidrogen dalam tubuhnya akan mengalami reaksi berantai yg lebih lanjut menyebabkan ledakan dari dalam sel. Sebagian orang bahkan percaya bahwa SHC adalah fenomena supranatural yg berasal dari "sesuatu yang tidak terlihat & tidak bisa dirasakan manusia". Satu hal yg pasti, sekalipun ada banyak hipotesis mengenai sebab fenomena SHC, belum ada penjelasan yg bisa menjelaskan fenomena SHC secara gamblang.
 
 

10 Wanita Terkejam Di Dunia

Posted: 03 Dec 2012 04:00 AM PST

1. Jiang Qing 1914 - 1991
Korban : 500.000 +
  
Jiang Qing adalah istri dari Mao Tse-tung seorang dictator komunis di China. Karena kepintarannya menyusun gerakan dia mendapatkan posisi yang paling berkuasa didalam partai komunis (berkuasa seperti Presiden). Dipercaya bahwa dialah otak dibalik Revolusi Budaya Cina (dimana dia menjadi wakil pemimpin). Selama Revolusi Budaya, banyak aktifitas ekonomi yang berhenti dan bangunan-bangunan kuno, artifak, barang-barang antik, buku-buku, dan lukisan-lukisan yang tidak terhitung banyaknya hancur oleh Red Guards (pasukan merah). Selama 10 tahun Revolusi Budaya juga berpengaruh kedalam sistem pendidikan yang diberhentikan dan banyak orang-orang pintar dikirim ke kamp tahanan. Jutaan orang di Cina dilaporkan mengalami penyiksaan hak-hak asasi selama Revolusi Budaya. Jutaan lainnya juga pemecatan secara paksa. Perkiraan korban kematian, orang sipil dan pasukan merah, baik dari orang barat dan orang timur sekitar 500.000 dalam kekacaubalauan pada tahun 1966-1969 tetapi perkiraan tersebut naik lagi menjadi 3 juta dari 36 juta orang yang dianiaya.

2. Delphine LaLaurie 1775 - 1842

Korban : 10+
  
LaLaurie adalah kaum socialite yang kejam yang tinggal di New Orleans. Rumahnya adalah ruangan yang penuh dengan horror. Pada 10 April 1834, kebakaran terjadi di dapur dan pemadam kebakaran menemukan 2 budak yang dirantai pada kompor, dimana diyakini merekalah yang memacu kebakaran untuk mendapatkan perhatian. Pemadam kebakaran dipandu oleh budak yang lain menuju keloteng dimana terdapat hal yang lebih mengejutkan. Lebih dari satu dosin budak cacat dan buntung terbelenggu di tembok atau lantai. Beberapa menjadi subjek untuk percobaan obat yang mengerikan. Seorang laki-laki terlihat sebagai bagian pertukaran seks yang ganjil, seorang wanita terjebak di kandang yang kecil dengan lengannya yang rusak dan terlihat seperti kepiting, dan wanita lainnya tanpa tangan dan kaki, dan adanya tambalan daging pada dirinya agar terlihat seperti ulat bulu. Beberapa mulutnya dijahit dan kelaparan sampai mati, yang lainnya lagi tangannya dijahit dengan bagian badan yang lainnya. Kebanyakan ditemukan mati, tetapi beberapa masih hidup dan beberapa memohon untuk dibunuh agar tidak menderita lagi. LaLaurie lari sebelum dia diadili dan dia tidak pernah tertangkap.

3. Phoolan Devi 1963 - 2001

Korban : 22 +
  
Phoolan Devi adalan dacoit India (perampok bersenjata) yang mempunyai karir singkat sebagai politican nantinya. Pada 1970an dia diculik oleh dacoit gank dan dia akhirnya bergabung dengan mereka untuk melakukan kejahatan. Pada satu saat dia diperkosa oleh grup laki-laki di Behmai. Dia memilih untuk lari dan melanjutkan hidupnya untuk melakukan kejahatan, merampok dari orang-orang kaya. Lalu dia akhirnya kembali ke Behmai dan dia memerintahkan semua laki-laki untuk berbaris dan menembak mereka semua. Paling tidak sekitar 22 laki-laki terbunuh. Lalu dia akhirnya ditangkap dan menghabiskan 11 tahun penjara. Dia masuk kedalam dunia politik, tetapi hanya dalam waktu yang singkat karena adanya pemberontakkan. Secara mengejutkan, tahun 1998, Phoolan Devi dinominasikan untuk mendapatkan penghargaan Nobel oleh beberapa anggota parkemen Inggris. Pada tahun 2001, dia dibunuh oleh seorang laki-laki dalam usaha balas dendam atas pembunuhan yang ia lakukan di Behmai.

4. Rosemary West 1953

Korban : 12 +
 
Bersama suaminya Fred, Rosemary West dipercaya telah menyiksa dan membunuh 12 wanita muda. Pada agustus 1992 Fred West ditangkap setelah tertuduh memperkosa anaknya yang berumur 13 tahun sebanyak 3 kali, dan Rosemary West ditangkap atas kekejaman terhadap anak. West mengembangkan kebiasaan untuk mengambil anak-anak perempuan dari pemberhentian bus disekitar Gloucester, Inggris dan memenjarakan mereka dirumah mereka untuk beberapa hari sebelum membunuhnya. West mempunyai nafsu seksual yang besar sekali dan menikmati perbudakan ekstrem dan seksual sadomasocithistic. Rosemary adalah seorang biseksual dan banyak korban-korban mereka untuk kepuasan seks dia dan suaminya. West juga bekerja sebagai pelacur. Dua dari anak mereka adalah anak dari kliennya. West adalah salah satu dari hanya dua wanita yang pernah dihukum mati dipenjara di UK (yang lainnya adalah Myra Hindley yang sudah meninggal saat ini)

5. Marybeth Tinning 1942

Korban : 9
 
Antara tahun 1972 dan 1985, Tinning mempunyai 8 anak, dimana semuanya ia bunuh, dan anak adposi yang dia bunuh juga. Selama waktu kematian, tidak ada satupun yang curiga bahwa dia membunuh mereka, dan justru menyalahkan kelainan genetic. Hal ini terjadi walaupun anak adopsinya adalah anak ketujuh yang dibunuh. Dia mengaku bahwa dia mencekik anak-anaknya, tetapi kemudian dia menarik kembali pengakuan itu. Dia dihukum 20 tahun penjara, dan kedua permintaan pembebasan bersyarat ditolak.


6. Elizabeth I of England 1533 - 1603

Korban : ribuan
 
Elizabeth I, dalam perintah untuk menindas paham Katolik, ribuan penganut Katolik di Inggris dan Irlandia dibunuh. Selama dia melakukan hal-hal baik untuk kehormatan parlemen, dia juga merupakan raja yang kejam. Sebagai tambahan, Elizabeth memberikan Queen Mary of Scots tempat perlindungan, lalu tiba-tiba mengkhianatinya dan meletakkan dia didalam penjara selama hamper 19tahun, lalu membunuh dia. Dia menganjurkan perompakan melawan kapal-kapal Spanyol dan mendukung penukaran budak.

7. Elena Ceaus,escu 1916 - 1989

Korban : pemusnahan bangsa
 
Elena Ceaus,escu merupakan orang Rumania yang menyatakan diri sebagai ilmuwan, istri dari pimpinan komunis Romania Nicolae Ceaus,escu, dan wakil perdana menteri Romania. Romania menyatakan bahwa Elena Ceaus,escu bertanggungjawab atas pembebasan dari kontrol kelahiran yang menciptakan kondisi krisis selama tahun 1970-1980an, menghasilkan membanjirnya bayi yang tidak diinginkan. Bayi-bayi, dan anak-anak tersebut akhirnya tinggal di tempat yatim piatu. Dia juga mengepalai komisi kesehatan lingkungan, dimana dia menyangkal adanya AIDS di Rumania, yang merupakan salah satu kasus paling besar didunia barat. Dia juga bertanggungjawab atas kehancuran gereja-gereja dan pendistribusian makanan yang pada tahun 1980an terletak di Rumania. Dia akhirnya dieksekusi atas kejahatannya yang melawan kemanusiaan dan pengeksekusinya meneriakkan "pergilah ke neraka" ketika menghukumnya.

8. Karla Homolka 1970

Korban : 3 (diduga ada 5 orang lainnya)
  
Karla Homolka adalah pembunuh serial dari Kanada yang menarik perhatian media diseluruh dunia ketika dihukum karena membantu suaminya, Paul Bernardo untuk memperkosa dan membunuh gadis-gadis remaja, termasuk juga adiknya sendiri Tammy Homolka. Karla merekam kebrutalan dan pembunuhan gadis muda yang dilakukan oleh suaminya, rekeman video ini digunakan untuk melawan mereka dipengadilan dan beberapa bagian dapat disaksikan diinternet walaupun pemerintah Kanada meminta agar video itu dihapuskan. Yang lebih mengejutkan lagi, Homolka dibebaskan dari penjara pada tahun 2005 setelah hanya dihukum 12 tahun dan sekarang hidup di West Indies.

9. Dorothea Puente 1929

Korban : 9 orang
  
Dorothy Puente adalah wanita tua yang menjalankan usaha rumah kos. Selama dia menjalankan usaha ini, dia pelan-pelan membunuh orang-orang yang tinggal bersamanya dan memalsukan tanda tangan mereka untuk pemeriksaan keamanan. Dia tidak mengijinkan penyewa-penyewa itu untuk menggunakan telepon atau surat. Dia akan mengambil semua uang yang dikirim untuk para penyewa itu dan menyimpannya untuk dirinya sendiri. Para korbannya biasanya sedang mabuk, dan menderita schizophrenia. Salah satu mayat yang ditemukan dikebun belakang, ditemukan tanpa kepala, lengan, dan kaki. Uang yang dia curi, dia pakai untuk pakaian-pakaian mewah, parfum dan operasi pengencangan kulit muka sesaat sebelum dia tertangkap. Puente tidak memperlihatkan penyesalan yang dalam atas kejahatan yang dia lakukan dan saat ini dia berada dipenjara dengan hukuman seumur hidup.

10. Williamina "Minnie" Dean 1844 - 1895
  
Minnie Dean adalah satu-satunya wanita yang dieksekusi dalam sejarah Selandia Baru. Dia dieksekusi dengan digantung. Berkedok menyelamatkan gadis muda yang miskin, wanita iblis ini membunuh anak mereka dan mengambil uang mereka untuk meningkatkan gaya hidupnya. Pada waktu itu, wanita muda yang hamil tanpa suami dijauhi oleh masyarakat. Hal ini memunculkan suatu kejadian phenomena yang disebut "baby farming" dimana orang akan mengajukan diri untuk mengambil anak mereka dan membesarkan mereka dengan gaji dari pemerintah. Dean adalah salah satu orang tua asuh, tetapi daripada membesarkan anak-anak itu, dia justru membunuh mereka ketika ada kesempatan dan mengambil gaji itu. Hal ini sangat memungkinkan dilakukan karena orang tua adopsi tidak harus mendaftar sesuai hukum. Dalam banyak kasus, anak-anak itu lenyap di rumah para orang tua asuh ini. Dean membunuh paling tidak 3 anak tetapi banyak orang yang menduga dia membunuh lebih dari itu. Saat ini, tulang dari 3 anak itu disimpan didalam museum pribadi polisi Selandia Baru.



10 Kota Layak Huni Di Dunia

Posted: 03 Dec 2012 03:00 AM PST

Akhirnya keluar juga hasil dari survey kota layak huni secara global oleh beberapa instansi seperti: Huffington Post dan the national ledger. kota layak huni ini didasarkan pada 5 kriteria penilaian baik secara kualitatif maupun kuantitatif.

5 kriteria penilaian meliputi

1. ketersediaan kebutuhan dasar masyarakat ( bangunan layak huni dan layak pakai, ketersediaan air bersih, listrik,dll)
2. ketersediaan fasilitas publik (taman, trotoar, rumah ibadah, dll)
3. ketersedian fasilitas pendukung sektor ekonomi, sosial, politik, dan budaya
4. ketersediaan ruang dan tempat berinteraksi dan berkembang
5. kenyamanan, keamanan, keindahan fisik, serta kemajuan pembangunan serta teknologi yang ramah lingkungan


1. Vancouver

2. Vienna

3. Melbourne

4. Toronto

5. Calgary

6. Helsinki

7. Sydney

8. Perth

9. Adelaide

10. Auckland
 
 
 

AC Motor Pertama di Dunia

Posted: 03 Dec 2012 02:00 AM PST

EntroSys Motorcycle Air Conditioning adalah AC (pendingin udara) pertama di dunia yang khusus digunakan di motor.



Seperti semua AC di dunia ini tentu berfungsi untuk mndinginkan atau membuat anda sejuk pada saat berkendara dengan motor dan tidak ada lagi yang namanya kepanasan atau keringatan sehingga membuat baju anda basah kuyup karena keringat.


Sistimnya sangat sederhana, mesin AC diletakkan di bagian belakang kemudian ada sebuah pipa fleksibel (selang) yang disambungkan ke rompi yang dibuat khusus untuk memberikan kesejukan. Selain sebagain pendingin, EntroSys juga bisa digunakan untuk penghangat yang berguna bila berkendara pada malam hari atau cuaca dingin.

Untuk mengontrolnya, sudah disertakan sebuah remote control wireless yang dipasangkan pada bagian kemudi sehingga kita bisa mengaktifkannya dengan mudah.

Gimana? Sudah tidak perlu takut panas lagi kan?? Sayangnya tidak disertakan 2 buah selang sehingga kalau ada penumpang di belakang bisa menikmati AC ini.Tapi sayang belum ada informasi harga.


Peralatan Anti Maling

Posted: 03 Dec 2012 01:00 AM PST

Pasti banyak diantara kita yang pernah kemalingan, dari hal kecil seperti roti sampai hal yang besar seperti mobil. Dibawah ini adalah trik-trik untuk mencegah kemalingan.

1. Kantong Plastik Jamuran

Kantong plastik ini membuat makanan anda kelihatan berjamur sehingga sudah pasti ga ada org yg mau memakan isinya.

2. Soket Listrik Rahasia

Soket listrik ini kelihatan hanyalah seperti soket listrik biasa sehingga para maling tidak akan kepikiran untuk mencuri sesuatu dari sana. Padahal soket listrik ini bisa dipakai untuk menyimpan uang ataupun perhiasan lainnya.

3. Stereo Kaset Mobil Palsu

Kaset di stereo mobil ini adalah palsu, hanya untuk membuat maling berpikir bahwa tape mobil anda tidak berharga sehingga mereka tidak mau mencurinya.

4. Stiker Karatan

Stiker ini membuat mobil anda kelihatan lecet2 sehingga memperkecil kemungkinan mobil anda dicuri karena maling akan memilih mencuri mobil yg lebih bagus daripada mobil lecet karena lebih berharga.

5. Lubang untuk Mug
Anti Theft Mug
Anda bisa memasang plug di mug anda sehingga gelas anda tidak bisa dipakai lagi karena ada lubang di mug tersebut terkecuali rekan atau teman anda itu mau menutupi lubang tersebut dengan tangannya.

6. Kolor Kotoran

Kolor ini sengaja dibuat dengan warna yg kelihatan kotor dan menjijikan untuk menghindari keinginan maling untuk memeriksanya apakah ada barang berharga di dalamnya.

7. Tas Laptop Koran

Tas laptop ini kelihatan hanya seperti koran untuk mengibuli maling. Tas koran ini terdiri dari bahasa pilihan.

8. Biometik USB Flash Drive
 
Flash Drive ini hanya bisa dipakai dengan cara log in dengan sandi atau sidik jari. Jadi informasi anda akan aman didalamnya.

9. Ban Sepeda Rusak

Ban sepeda ini kelihatan rusak sehingga pencuri akan tertipu dan mengira bahwa sepeda anda rusak

10. Kamera Sekuriti Palsu

Orang-orang akan mengira bahwa anda punya kamera perekam sehingga mereka akan berpikir sepuluh kali sebelum memutuskan untuk merampok rumah/toko anda.
 
 

Peratura-peraturan Teraneh di Dunia

Posted: 03 Dec 2012 12:06 AM PST

http://4.bp.blogspot.com/-BamLdLwfilQ/TVYscRVuJqI/AAAAAAAACHk/Rs9t67l3zlc/s400/peraturanAneh.jpg
THAILAND:
Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan celana dalam. (ketauan pake ngga pakenya gimana dong?)

FILIPINA:
Untuk mengurangi tingkat kemacatan lalu lintas kota Manila, ditetapkan bahwa:
Kendaraan bernomor akhir 1 atau 2 tidak diizinkan beroperasi di hari Senin.

SWEDIA:
Dilarang mengecat rumah tanpa ijin dari pemerintah dan harus menggunakan cat yang sudah mendapat sertifikat / ijin dari pemerintah.

KOREA SELATAN:
Para polisi wajib melaporkan jumlah uang suap yang mereka terima dari para pengendara yang mereka tilang.

SINGAPURA:
  1. Dilarang menjual Permen karet di Singapura.
  2. Dilarang berjalan tanpa busana (bugil)
  3. Tidak menyiram setelah buang air di toilet, dapat dikenakan denda.
  4. Jika Anda tertangkap basah meludah sebanyak 3X, Anda diwajibkan membersihkan jalan di hari Minggu dengan menenteng tulisan di dada "I am a Litterer" (Saya seorang Peludah)
  5. Dilarang pipis di dalam lift / elevator.
UNITED KINGDOM:
  1. Dilarang menjual sayuran di hari minggu (kecuali wortel).
  2. Wanita dilarang makan coklat di tempat umum.
  3. Mengambil barang yang dibuang, dapat diancam hukuman Pidana Terorisme.

MEKSIKO:
  1. Wanita yang bekerja di kantor pemerintahan dilarang mengenakan rok mini atau pakaian yang dapat "memprovokasi" rekan kerja selama jam kerja.
  2. Dilarang memaki di tempat umum.

ITALIA:
  1. Pria yang mengenakan rok mini di tempat umum dikenakan hukuman kurungan.
  2. Memukul orang dengan kepalan tangan diancam hukum pidana penganiayaan. Tapi menghajar orang dengan meja dan kursi dapat dianggap membela diri.

AUSTRALIA:
  1. Anak-anak berusia di atas 18 tahun (dibawah 21) dilarang membeli rokok, tapi diizinkan merokok.
  2. Dilarang mengangkat telepon pada deringan pertama.
  3. Hanya Petugas Listrik berizin yang boleh mengganti lampu rumah.
  4. Dilarang mengenakan celana Hot Pink di hari minggu.

YUNANI:
Dilarang mengenakan topi di stadium olahraga, karena dapat mengganggu pandangan orang lain.

CHINA:
Hanya anak cerdas yang boleh kuliah (dan ini harus bisa dibuktikan dengan ijazah ujian Negara yang diterimanya) .

KANADA:
  1. Dilarang mencopot plester luka di tempat umum.
  2. Dilarang menyirami tananam di kebun saat sedang hujan.
  3. Dilarang pipis di semua tempat di Kanada (kecuali toilet rumah Anda sendiri).
  4. Dilarang memanjat pohon.

PERANCIS:
  1. Dilarang berciuman di kereta bawah tanah.
  2. Dilarang menamai babi peliharaan Anda "Napoleon".

ISRAEL:
  1. Dilarang memelihara babi di tanah Israel . Orang yang melakukannya akan ditembak mati.
  2. Dilarang ngupil di hari Sabat (Sabtu / Minggu). (rupanya ngupil juga perlu istirahat pas weekend )
  3. Dilarang naik sepeda, kecuali punya izin mengendarai sepeda.

AMERIKA:
1. ARIZONA :
  1. Pemerintah Arizona melarang para pemburu melakukan aktivitas pemburuan onta di Arizona. (Masalahnya : Onta tidak hidup / tidak ada di Arizona. Lalu buat apa memberlakukan undang-undang itu? *bingung*)
  2. Dilarang menirukan gaya Pendeta / Pastor setempat.
  3. Dilarang mengendarai mobil tanpa sepatu.
  4. Dilarang bermain domino di hari Minggu.
  5. Dilarang memakai kumis palsu di gereja.
  6. Hukuman mati diberlakukan bagi siapapun yang menaburkan garam di atas rel kereta api.
  7. Dilarang mengendarai mobil dengan mata tertutup.
2. ALASKA:
  1. Dilarang memfoto beruang yang lagi tidur.
  2. Dilarang mengikat anjing peliharaan di atas kap / atap mobil.
  3. Dilarang memberi minum bir pada rusa.
  4. Dilarang berjalan-jalan sambil membawa busur dan anak panah.

3. ARKANSAS:
  1. Pria diizinkan memukuli istrinya, tapi tidak boleh lebih dari 1 kali sebulan. (WHAT??!!)
  2. Dilarang memelihara buaya di dalam bathtub. (idiiih…. Siapa juga yg mau????)
  3. Pria dan wanita yang ketahuan saling menggoda di tengah jalan, akan dikenakan 30 hari penjara.
  4. Dilarang membawa sapi berjalan-jalan di jalan utama setelah lewat jam 1 dini hari di hari Minggu.

4. CALIFORNIA:
  1. Binatang peliharaan dilarang dibiarkan berhubungan intim di sekitar lokasi sekolah, taman, dan tempat ibadah.
  2. Wanita dilarang mengendarai mobil mengenakan daster.
  3. Mobil tanpa pengemudi dilarang ngebut di jalan.
  4. Dilarang bersepeda di kolam renang.
  5. Dilarang mengenakan sepatu boot koboi, kecuali Anda memelihara sapi minimal 2 ekor.
  6. Dilarang memelihara binatang berwarna hijau dan berbau menyengat.
  7. Dilarang bermain bowling di trotoar.

5. COLORADO:
  1. Dilarang berdebat dengan polisi, kecuali kendaraan Anda dihentikan olehnya.
  2. Dilarang mendirikan bangunan di tengah jalan.

6. CONNECTICUT
  1. Dilarang mengendarai sepeda dengan kecepatan lebih dari 90 km / jam.
  2. Pria dilarang mencium istrinya di hari Minggu.
  3. Mobil pemadam kebakaran tidak diizinkan ngebut lebih dari 40 km / jam, walau sedang menuju ke lokasi kebakarang sekalipun.
  4. Penata rias / kecantikan dilarang bersiul, berdendang, ataupun bernyanyi saat melayani pelanggan.

7. FLORIDA:
  1. Konstitusi Negara menjamin babi-babi hamil bebas dari ancaman penjara, untuk tindakan apapun yang mereka lakukan.
  2. Denda akan diberikan pada wanita yang tertidur saat rambutnya di-hair dryer, kecuali dia adalah pemilik salon.
  3. Dilarang bernyanyi di depan umum sambil mengenakan pakaian renang.
  4. Dilarang kentut di tempat umum setelah jam 6 sore.
  5. Dilarang memecahkan piring dan gelas lebih dari 3 buah sehari.

8. NEW YORK:
  1. Dilarang menyapa orang sambil ngupil.
  2. Dilarang mengenakan sandal setelah lewat jam 10 malam.
  3. Pria dilarang keluar dengan mengenakan jaket dan celana yang gak matching.
  4. Pria dilarang keluar rumah topless (tidak mengenakan baju atasan). (FYI : Ini adalah hukum tertua di New York karena telah diberlakukan sejak tahun 1900.)
  5. Dilarang menyeruput sup.
  6. Dilarang makan sambil berenang di lautan.

9. WASHINGTON:
  1. Dilarang menyusui anak di tempat umum.
  2. Dilarang menari dan minum di waktu bersamaan

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar