Senin, 21 Januari 2013

7 Anime Terpopuler di Dunia

7 Anime Terpopuler di Dunia


7 Anime Terpopuler di Dunia

Posted: 21 Jan 2013 08:00 AM PST

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai kalangan umur sangat gemar dengan yang satu ini, Anime juga menjadi pasar industri yang bagus dan menguntungkan . Berikut adalah 7 Anime terbaik Versi Surgaberita :


Death Note


Death Note adalah judul sebuah serial manga Jepang yang ditulis oleh Tsugumi Ohba dan ilustrasi oleh Takeshi Obata. Anime Death Note tentu saja diangkat dari manganya yang berjudul sama.Manga ini menceritakan tentang Light Yagami, seorang siswa jenius yang secara kebetulan menemukan "Death Note" milik shinigami (dewa kematian). Direalisasikan di majalah Shonen Jump dari Januari 2004 hingga Mei 2006 dengan total 108 bab. Versi tankoubonnya terbit sebanyak 12 jilid dan 1 jilid spesial yang berjudul How to Read 13 yang berisi tentang penjelasan dan profil tentang Death Note.
 

One Piece


Kepopuleran One Piece dalam Weekly Shonen Jump, membuat pihak Toei Animation memutuskan membuat serial anime nya. Rating animenya sangat tinggi dan hingga kini telah dirilis lebih dari 300 episode, 8 movie, dan 1 OVA.
Awal dari era anime One Piece sebenarnya adalah sebuah OVA One Piece, yaitu One Piece: Defeat the Pirate Ganzackt!, diterbitkan pada tahun 1997 kemudian diikuti tayangan mingguan per episode. Sampai 30 Maret 2008, total episode TV One Piece yaitu 349 Episode. Dari episode 207 kedepan, One Piece disiarkan dalam fitur high-definition dengan resolusi 1080i. One Piece disiarkan rata-rata 4 episode per bulan.


Inuyasha


Judul lengkap Inuyasha, yang feodal Fairy Tale ,Sengoku Otogizōshi Inuyasha "Berperang-Serikat Fairy-Tale Buku: Inuyasha"), adalah seorang Jepang manga series ditulis dan diilustrasikan oleh Rumiko Takahashi. Seri mengikuti perjalanan waktu SMA siswa, setengah-iblis, yang bejat biarawan, seorang rubah iblis, setan pembunuh, dan Nekomata selama periode Sengoku ketika mereka berusaha untuk menemukan semua pecahan Jewel of Four Souls dan untuk menjaga mereka dari tangan orang yang berbuat jahat, terutama Naraku.


Bleach


Episode dari Bleach anime series disutradarai oleh Noriyuki Abe dan diproduksi oleh TV Tokyo, Dentsu, dan Studio Pierrot. Bleach telah ditayangkan sejak 5 Oktober 2004 di TV Tokyo di Jepang. dalam bahasa Inggris adaptasi dari anime Bleach perdana di Kanada's YTV saluran di Bionix pemrograman blok pada tanggal 8 September 2006. Cartoon Network mulai menayangkan Bleach malam berikut sebagai bagian dari Adult Swim blok. Adult Swim berhenti siaran episode baru dari adaptasi Inggris pada 20 Oktober 2007 setelah ditayangkan 52 episode pertama dari seri. Seri kembali dari hiatus pada tanggal 2 Maret 2008. Di Inggris, Bleach perdana pada AnimeCentral pada 13 September 2007, dengan episode baru ditayangkan setiap hari, tetapi saat ini pada hiatus setelah ditayangkan pertama 52 episode.


Eyeshield 21


Eyeshield 21 adalah judul manga dan anime karya Riichiro Inagaki dan Yuusuke Murata yang bercerita tentang seorang sekelompok murid SMA yang mengikuti kegiatan klub American football di sekolahnya. Eyeshield 21 pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha dalam majalah Shonen Jump. Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo dan Real Comics. Eyeshield 21 terbitan Elex Media Komputindo sekarang baru mencapai volume 29. Manga Eyeshield 21 telah tamat pada chapter 333. Versi animenya diproduksi oleh NAS dan dianimasikan oleh Studio Gallop, tayang perdana di seluruh Jepang pada TV Tokyo dari 6 April 2005 dan berakhir pada 1 Maret 2008 dengan jumlah 145 episode. Anime disponsori oleh NFL Japan. Anime ini juga ditayangkan di Singapura(berlangganan), Taiwan dan Indonesia. Di Indonesia, Eyeshield 21 sendiri ditayangkan pertama kali oleh stasiun televisi swasta Global TV.


Samurai X:


Samurai X memiliki judul asli Rurouni Kenshin ialah manga dan anime karya Nobuhiro Watsuki yang berlatar belakang awal dari era Meiji di Jepang. Manga ini terbit di majalah mingguan Shonen Jump dan telah dibukukan menjadi 28 seri buku. Di Indonesia manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo pada tahun 2002 dengan judul Samurai X.
Manga ini bercerita tentang seorang samurai dari kelompok Choshu yang telah berhasil memenangkan pertempuran pada zaman Keshogunan Tokugawa yang pada akhirnya membentuk zaman baru di Jepang yang disebut zaman Meiji. Pada zaman Meiji, seseorang tidak lagi diperbolehkan membawa pedang di jalanan.
Pada masa ini, Kenshin Himura atau lebih dikenal sebagai "Hitokiri Battousai" atau Batosai si pembantai, menyesali perbuatannya di masa lampau yang telah membunuh banyak orang, dan dia bersumpah untuk tidak membunuh seorangpun di masa ini. Untuk itu Kenshin menggunakan pedang "Sakabatou", yang bermata terbalik.

Naruto:


Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri mangga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat. Naruto Shippuden juga telah dibuat versi movie-nya dengan judul Naruto Shippuden The Movie.


5 Tank Paling Canggih Di Dunia

Posted: 21 Jan 2013 07:00 AM PST

1. M1A2 Abrams (USA)


2. Main Battle Tank T-90

 
 
3. Leopard 2A6 (Germany)

 
 
4.TANK INDONESIA PT-76

5.Challenger 2 (United Kingdom)
 
 
 

Alasan Kenapa Kompetisi Swim Suit Penting Ada di Acara Pemilihan Miss Universe

Posted: 21 Jan 2013 06:00 AM PST



Hayo ngaku deh kamu. Pas jaman-jamannya miss universe kemaren kamu pasti mendadak jadi sering nongkrong di depan TV kan. Sok-sok dukung kontestan Indonesia, padahal sih sebenernya cuma mau lihat bagian kontes baju renang. Iya kan? Nggak usah malu, karena menurut MBDC kontes baju renang memang bagian penting dari ajang pemilihan ratu sejagad kok. Ini alasannya:

1. Supaya Tidak Ada yang Disembunyikan

Konon, ajang pemilihan ratu sejagat sangat ketat dengan urusan tato di tubuh. Mereka harus menyatakan kalau tidak punya tato di daerah yang mudah terlihat. Jadi, saat kompetisi baju renang bisa ketahuan kan kalau para ratu seluruh dunia ini tidak menyembunyikan apapun?

2. Melatih Kejujuran

Masih berkaitan sama poin di atas, ratu sejagat dilarang bohong sama juri apalagi sama publik. Kalau sampai ada hal-hal palsu pasti ketahuan pas pakai bikini kan? Hmm..ini agak ambigu ya?

3. Melatih Kepercayaan Diri

Yah kamu bayangin aja harus berdiri dengan bikini di depan ribuan orang yang nonton di seluruh dunia. Kalau gitu aja nggak pe-de gimana mau jadi pilihan orang sedunia?

4. Melatih Keseimbangan

Ini berfungsi buat para putri-putri yang berencana punya profesi jadi artis setelah menang (atau justru gagal) di ajang kontes kecantikan. Dengan kostum bikini mereka harusnya bisa menampilkan dua sisi yang harus mereka miliki, jadi seksi tapi tetap elegan. Yah, sial-sialnya kalau mereka cuma bisa jadi seksi makin jelas lah harusnya mereka jadi artis apa.
Nah, itu dia alasan MBDC kenapa sesungguhnya kompetisi swimsuit itu penting di ajang Miss Universe. Kalo menurut kamu gimana? Silakan share pendapat kamu di comment.

10 Penyanyi Rock Terhebat di Dunia

Posted: 21 Jan 2013 05:00 AM PST

Hingga saat ini belum ada yang bisa secara persis mendefinisikan istilah popular ini. Sebagian bahkan merasa pendefinisiannya akan justru membingungkan. Tulisan ini bukanlah hendak menjelaskan jawabannya atau lagi-lagi mendefinisikan apa itu musik rock, melainkan hanya akan melihat secara sederhana beberapa unsur yang mungkin bisa mempengaruhi pendefinisiannya.
 
Definisi musik rock secara literal sangatlah problematik. Menurut Collins Cobuild English Dictionary, musik rock adalah jenis musik yang memiliki nada sederhana dan beat yang cepat, dimainkan dan dinyanyikan oleh sekelompok orang dengan gitar listrik dan drum. Tentu saja definisi ini dibantah banyak orang, termasuk saya.
 
Ada banyak lagi pengertian lain tentang istilah ini. Ada yang menandakannya berdasar karakteristik sound, ada pula yang sekedar mengkontraskannya dengan musik pop, bahkan ada yang lebih menekankan pendefinisian musik rock berdasar proses pembuatan musiknya, semangat si pembuat musik, atau lirik yang terkandung.
 
Terlepas dari itu semua ,  sejarah musik rock telah mencacat musisi-musisi  yang hebat dan  sempat merajai panggung musik rock di dunia di era 60-90 an. Berikut daftar 10 penyayi rock terhebat sepanjang masa….
 
 
1. WILLIAM BRUCE ROSE Jr (Axl Rose)
(lahir di Lafayette, Indiana, 6 Februari 1962; umur 50 tahun) adalah "lead
vocals" Guns N' Roses band asal Los Angeles, California Amerika Serikat.
Musisi yang lebih dikenal dengan nama Axl Rose selama ini dikenal sebagai
pemimpin sekaligus pendiri Guns N' Roses (bersama Tracii Guns pada tahun
1985), sosok Axl ditubuh GNR begitu dominan, dia yang mengatur semua alur
cerita setiap GNR "memulai pertualangannya".
Axl Rose mempunyai sifat otoriter, egois, dan dengan emosi yang
meledak-ledak, tak jarang teman-teman sebandnya kena semprot "kebengisannya"
Axl, dan oleh sebab itulah Guns N' Roses bubar karena teman sebandnya sudah
tidak tahan lagi atas perilakuan Axl yang mau menang sendiri, ada yang
mengundurkan diri, ada dipecat, dan ada juga yang keluar dikarenakan beda
pendapat dengan Axl mengenai kemana selanjutnya arah music GNR.
Di Guns N' Roses, Axl yang juga pencipta dan penulis lagu, dia diberkahi
kemampuan bisa merubah suaranya hingga 3X saat dia sedang bernyanyi dan dia
juga bisa bernyanyi sambil berlari kesana-kemari. Sebuah ciri khas Axl
dengan GNR-nya yang tak bisa digantikan vocalis manapun seandainya dia
keluar dari band. Tapi bukan berarti dia saja yang terpenting ditubuh Guns
N' Roses, ada satu lagi sosok yang terpenting di GNR, dia tak lain adalah
sang gitaris GNR itu sendiri Slash. Menurut penggemar-penggemar "Guns N'
Roses sama dengan Slash", tanpa Slash GNR sama seperti kehilangan
"Guns-nya", dia lah warna GNR yg sesungguhnya dengan lantunan supernya dan
dengan cara dia memainkan gitar.
 
 
2. MICHAEL JACKSON
(lahir 29 Agustus 1958-25 Juni 2009) adalah Vokalis dan penulis Lagu dari
Amerik Serikat. Ia terkenal sebagai "THE KING OF POP" dan mempopulerkan
gerakan dansa "moonwalk" yang telah menjadi ciri khasnya. Albumnya yang
dirilis pada tahun 1982, Thriller, adalah album terlaris di dunia, dengan
penjualan melebihi 104 juta kopi di seluruh dunia, begitu banyak estimasi
penjualan untuk album yang satu ini dan menurut Guinness Book Of Morld
Records album ini terjual 65 juta kopi hingga taon 2007. Hingga hari ini
album thriller masih terjual 130 ribu keping tiap taonnya di Amrik sana. Ia
mulai karir bernyanyi pada usia lima tahun sebagai anggota kelompok vokal
keluarga Jackson (kelak menjadi The Jackson 5) yang menelorkan banyak Hits
seperti ABC, dan I'LL BE THERE. Seluruh album-album Jacko ( EPIC Release )
selanjutnya terjual puluhan juta keping untuk setiap albumnya dan bila
ditotal-totalin bisa berjumlah 200-an juta keping terjual diseluruh dunia.
 
 
3. ELVIS AARON PRESLEY
(8 Januari 1935–16 Agustus 1977) adalah seorang penyanyi rock 'n' roll
legendaris Amerika Serikat. Ia juga adalah seorang produser musik dan aktor.
Julukannya adalah "THE KING OF ROCK N ROLL". Berkat lagu-lagunya yang
memadukan irama rock 'n' roll dengan lagu-lagu ballad, dunia rock 'n' roll
memperoleh fondasi komersial yang selanjutnya dapat dikembangkan musisi rock
'n' roll penerusnya. Pada masa kejayaannya, konser-konser Elvis dihadiri
massa (kebanyakan remaja) dalam jumlah yang sangat besar. Gaya, sifat, serta
cara berpakaiannya menjadi simbol bagi musik rock 'n' roll dan banyak ditiru
penggemarnya. Hingga saat ini Elvis masih dipercaya oleh penggemar beratnya
bahwa Ia belom mati alias masih hidup, hanya saja entah dimana
keberadaannya.
 
 
4. JAMES BROWN
lahir pada 3 Mei 1933 di Barnwell, South Carolina (AS). Brown, yang
menjuluki dirinya "GODFATHER OF SOUL", juga dikenal sebagai "Soul Brother
Number One" dan "The Hardest Working Man in Show Business. Brown masih terus
saja manggung, setidaknya dalam setahun ia mampu menggelar 100
pertunjukan.Sepanjang hidupnya, Brown telah menerima sederet penghargaan.
Sebut saja, dua tropi Grammy, sebuah Grammy Lifetime Achievement Award pada
1992, dan sebuah penghargaan bergengsi Kennedy Center Honors pada Desember
2003. Meski sederet Hitsnya tak satupun menyentuh tangga tertinggi di
Billboard chart namun lagu-lagunya abadi seperti I GOT YOU ( I FEEL GOOD )
yang dirilis taon 1965, berada di nomor tiga dalam Top Ten. Sejumlah lagunya
bisa pula dinikmati sebagai Soundtrack film dan tayangan Tv. Ia telah
memusiki film BLACK CAESAR (1973) dan membawakan lagu Living America untuk
film Sylvester Stallone, Rocky IV (1985). Lagu Living…mendatangkan sebuah
penghargaan Grammy baginya pada 1987.
 
 
5. KURT DONALD COBAIN
(20 Februari 1967 – ± 5 April 1994) adalah penyanyi, penulis lagu dan
gitaris dalam band grunge dari Seattle, Nirvana. Dengan sukses band ini,
Cobain menjadi selebriti nasional dan internasional, suatu posisi yang
disandangnya dengan berat hati. Dia juga dianggap sebagai 'SANG PENDOBRAK
KEMAPANAN".
Pada 1991, melejitnya lagu Cobain yang paling terkenal, Smells Like Teen
Spirit, menandai bermulanya perubahan besar dalam musik pop dari jenis musik
yang populer di tahun 1980-an seperti glam metal, arena rock, dan dance-pop,
kepada grunge dan alternative rock.
Selain itu lagu-lagu tulisan Cobain lainnya misalnya About a Girl, Come as
You Are, In Bloom, Lithium, Heart-Shaped Box, All Apologies, dan Rape Me.
Cobain menikah dengan Courtney Love pada 24 Februari 1992 di Waikiki Beach,
Hawaii. Pada 18 Agustus, Frances Bean Cobain dilahirkan.
Pada 1 Maret 1994, setelah konser di München, Jerman, Cobain didiagnosa
dengan bronchitis dan severe laryngitis. Ia diterbangkan ke Roma hari
berikutnya untuk menjalani pengobatan, dan istrinya bergabung pada 3 Maret.
Pagi berikutnya, Love bangun dan menemukan Cobain sudah overdose dengan
paduan dari champagne dan Rohypnol. Ia dilarikan ke rumah sakit dan setelah
lima hari di sana diperbolehkan pulang. Karena masalah drugs ini, Cobain
dimasukkan ke panti rehabilitasi pada tanggal 30 Maret. Pada malam 1 April,
Cobain keluar untuk merokok dan kemudian kabur dari panti tersebut dengan
memanjat pagar. Ia kemudian pergi ke Seattle dan menghilang.
Pada tanggal 3 April, Love menghubungi seorang private investigator, Tom
Grant, dan menyewanya untuk menemukan Cobain. Pada tanggal 8 April 1994,
jenazah Cobain ditemukan di sebuah ruangan di atas garasi rumahnya di Lake
Washington oleh pegawai Veca Electric bernama Gary Smith. Otopsi kemudian
memperkirakan Cobain tewas pada 5 April 1994.
 
 
6. JAMES DOUGLAS MORRISON
Jim Morrison 
(December 8, 1943 – July 3, 1971) adalah seorang penyanyi hebat, penulis
puisi, penulis lagu, penulis, dan sutradara film. Dia paling dikenal sebagai
penyanyi band THE DOORS, dan seluruh dunia mengengenangnya sebagai sosok
yang paling KARISMATIK dan paling berpengaruh dalam sejarah musik dunia. Dia
juga dikenal seorang  penulis buku-buku/kumpulan puisi dan sutradara film
pendek dan Dokumenter. Dengan The Doors, Morrison menelorkan 6 album yang
semuanya mendapat sertifikat Platinum oleh RIAA. Single mereka yang sempat
nangkring di puncak tangga lagu adalah Light My Fire dan Hello, I Love You.
Tidak kurang seorang Scott Weiland, vokalis STP dan Velvet Revolver dan
Scott Stapp dari band Creed mengklaim dirinya terpengaruh ato terinspirasi
dari Jim Marrison ini.
 
 
7. PAUL DAVID HEWSON
(lahir 10 Mei 1960), nama julukannya BONO VOX, nama panggungnya Bono, adalah
Vokalis utama dari kelompok musik rock Irlandia, U2. Sejak pertengahan 80-an
Bono telah aktif menggalang dana lewat konser BAND AID dan tampil lagi pada
konser LIVE AID dan LIVE 8. Semenjak 1999 ia semakin terlibat dalam
melakukan kampanye penghapusan utang Dunia ketiga dan penderitaan AFRIKA.
selain mengurusi Band-nya, Bono membentuk sebuah organisasi yang dinamai
"DATA" yang merupakan singkatan dari Debt,Aids,Trade in Africa ( Utang ,
AIDS, Perdagangan di Afrika ). Fokus dari organisasi ini adalah
membangkitkan kesadaran tentang apa yang diklaimnya sebagai utang afrika
yang tidak dapat terbayar, Aids yang tak terkendali dan aturan-aturan
perdagangan yang merugikan rakyat miskin benua itu. Pada Februari 2006, Bono
tercatat di antara 191 orang yang dicalonkan untuk mendapatkan Hadiah Nobel
untuk Perdamaian.
Dalam urusan bermusik Bono dan U2 benar-benar berada di puncak pas The
Joshua Tree dirilis tahun 1987. Album ini merebut posisi nomor satu di
daftar album terlaris Inggris dalam waktu sangat singkat, dan kemudian mulai
merambah Amerika dan bertahan hingga sembilan pekan. Karena lagu andalannya
benar-benar merajai, U2 sempat jadi laporan utama majalah Time dengan judul
TIKET ROCK TERPANAS. Inilah kehormatan yang hanya didapat oleh dua band
lain, The Beatles dan The Who.
Sekarang, sudah hampir 30 tahun berkarya, U2 ternyata masih berjaya sebagai
salah satu band paling berpengaruh di dunia dan mendapat beragam
penghargaan, termasuk 2 buah Grammy Awards.
 
 
8. SIR MICHAEL PHILIP "MICK" JAGGER
(Lahir 26 Juli 1943) adalah musikus rock, aktor, penulis lagu, produser,
serta pengusaha berkebangsaan Inggris. Ia terutama dikenal sebagai vokalis
utama grup musik The Rolling Stones. Siapapun pasti mengenal si pemilik
BIBIR DOWER, dengan umur yang sudah mencapai 65 taon masih mampu terus
menggelar tur dunia dengan band mereka. 26 September 2007, Mick jagger dan
The Rolling Stones mencetak penjualan tiket konser 437 juta dollar selama
menggelar A BIGGER BANG TOUR, dan berjanji untuk tidak pensiun…" Aku yakin
The Rolling Stones akan melakukan hal-hal yang lebih lagi dan terus rekaman
dan terus tur. Kami ngga punya rencana menghentikan kenyataan-kenyataan
itu".
 
 
9. JOHN WINSTON LENNON
 
(9 Oktober 1940 – 8 Desember 1980) paling dikenal sebagai penyanyi, pencipta
lagu, instrumentalis, penulis, dan aktivis politik yang terkenal di seluruh
dunia sebagai pemimpin dari The Beatles. Lennon dan Paul McCartney membentuk
partnership pencipta lagu yang paling sukses dan berhasil hingga saat ini.
Lennon dengan sinismenya dan mcCartney dengan optimismenya melengkapi satu
sama lain dengan sangat baik. Setelah bubarnya The Beatles pada tahun 1970,
ia juga sukses dengan karir solonya. Salah satu hitsnya yang hingga kini
masih sangat terkenal adalah Imagine, lagu yang kemudian menjadi salh satu
himne perdamaian dunia.
Lennon juga menunjukkan sifatnya yang PEMBERONTAK dan selera humornya yang
sinis dalam film-film seperti A Hard Day's Night (1964), dalam buku yang
ditulisnya seperti In His Own Write, konferensi pers dan wawancara. Ia
menggunakan kepopulerannya untuk kegiatannya sebagai aktivis perdamaian,
seniman dan penulis.
Lennon dua kali menikah, yaitu dengan Cynthia Powell di tahun 1962 dan
seniman Jepang, Yoko Ono di tahun 1969. Ia memiliki dua orang anak, Julian
Lennon (lahir tahun 1963) dan Sean Taro Ono Lennon (lahir tahun 1975). Ia
meninggal di New York pada usia 40 tahun, ditembak oleh Mark Chapman,
penggemarnya yang gila.


10. JAMES ALAN HETFIELD
( Lahir 3 August 1963, Downey, California) adalah sang penulis lagu utama
(bersama drummer Lars Ulrich dan terkadang guitarist Kirk Hammett), salah
satu pendiri, vokalis and rhythm guitar dari band thrash/heavy metal
Amerika…Metallica. Karena kehebatan dalam menciptakan lagu dan meramu musik
cadas yang tetap enak didengar, ngga salah kalo Band-nya mendapat predikat
THE KING OF HEAVY/THRASH METAL ngalahin band thtash sebelum dan sesudah
mereka. Ngga sedikit band-band baru yang jelas sangat terpengaruh dari musik
dan juga gaya panggung Metallica.
 
 

Milyuner Paling Dermawan di Dunia

Posted: 21 Jan 2013 04:00 AM PST

Memiliki kekayaan yang sangat berlimpah memang tidak dapat dinikmati banyak orang. Mungkin dari seluruh penduduk di dunia ini, hanya ada segelintir saja yang dapat dikatakan milyarder. Seperti apa mereka?

1. Lakshimi Mittal
Asal Negara: India
Kewarganegaraan: Inggris
Usia: 56 tahun
Status Perkawinan: Menikah, 2 anak
Perkiraan Kekayaan: 32 milyar (US$)
Sumber Pendapatan: Baja
Perkiraan jumlah uang yang telah disumbang untuk amal: 6/10 dari jumlah hartanya.
[Image: lakshmimittal1.jpg]



2. Warren Buffet
Asal Neqara: Amerika
Kewarganegaraan: Amerika
Usia: 76 tahun
Status Perkawinan: Duda, 3 anak
Perkiraan Kekayaan: 52 milyar (US$)
Sumber Pendapatan: Investasi

Perkiraan jumlah uang yang telah disumbang untuk amal: 6/10 dari jumlah hartanya.
[Image: warrenbuffet2.jpg]



3. Prince Al Waleed Bin Talal Al Saud
(keponakan Raja Saudi Arabia)
Asal Neqara: Saudi Arabia
Kewarganeqaraari: Saudi Arabia
Usia: 49 tahun
Status Perkawinan: Menikah, 2 anak
Perkiraan Kekayaan: 23,7 milyar (US$)
Sumber Pendapatan: Investasi

Perkiraan jumlah uang yang telah disumbang untuk amal: 6/10 dari jumlah hartanya.



4. Bill Gates

Asal Negara: Amerika
Kewarganegaraan: Amerika
Usia: 52 tahun
Status Perkawinan: Menikah, 3 anak
Perkiraan Kekayaan: 59,2 milyar (US$)
Sumber Pendapatan: Microsoft

Perkiraan jumlah uang yang telah disumbang untuk amal: 6/10 dari jumlah hartanya.
[Image: billgates4.jpg]



5. Ingvar Kamprad

Asal Negara: Swiss
Kewarganegaraan: Swedia
Usia: 80 tahun
Status Perkawinan: Menikah, 4 anak
Perkiraan Kekayaan: 33 milyar (US$)
Sumber Pendapatan: Ikea

Perkiraan jumlah uang yang telah disumbang untuk amal: 8/10 dari jumlah hartanya.
[Image: ingvarkamprad5.jpg]

 
6. Carlos Slim Helu
Asal Negara: Meksiko
Kewarganegaraan: Meksiko
Usia: 67 tahun
Status Perkawinan: Duda, 6 anak
Perkiraan Kekayaan: 67,8 milyar (US$)
Sumber Pendapatan: Telecom
Perkiraan jumlah uang yang telah disumbang untuk aural: 9/10 dari jumlah hartanya.
 
 
 
 

10 Tipuan April Mop Terbaik di Dunia

Posted: 21 Jan 2013 03:00 AM PST

Seperti yang kita ketahui media massa (baik itu cetak maupun elektronik) merupakan tempat yang kita percayai untuk mengetahui kejadian nyata di luar sana. Coba bayangkan jika media massa ikut andil dalam merayakan hari April Mop. Inilah 10 Hoax April Mop Terbaik di Dunia yang dikutip dari Museum of Hoaxes.
 

1. Panen Spaghetti di Swiss (1957)
Sebuah Program TV BBC, Panorama, melaporkan bahwa di musim dingin yang cukup tenang pada tahun itu, para petani wanita di Swiss tengah bergembira karena dapat memanen spaghetti dari pohon-pohon spaghetti di sebuah perkebunan. BBC kebanjiran panggilan yang tidak henti-hentinya dari pemirsa yang ingin mengetahui dimana bisa mendapatkan benih spaghetti dan cara menanamnya. Tentu saja hal ini hanyalah lelucon yang dibuat-buat, dan seperti kita ketahui spaghetti terbuat dari tepung dan air, bukan seperti yang digambarkan oleh Panorama.
 

2. Sidd Finch, Pitcher dengan Lemparan 168 mil/jam (1995)
Majalah Sport Illustrated menerbitkan sebuah cerita tentang seorang pitcher baru yang berencana akan bermain untuk Mets. Ia adalah Sidd Finch, ia dilaporkan dapat melempar bola dengan kecepatan 168 mil/jam (lemparan tercepat pitcher kurang lebih 100 mil/jam) dan dengan akurasi yang tepat. Walaupun ia tidak pernah bermain permainan ini sebelumnya akan tetapi dia di kabarkan telah menguasai "seni pitch" di biara Tibet dibawah bimbingan "Great Poet-Saint Lama Milaraspa". Para fans Mets pun berpesta ria atas ditemukan pemain berbakat itu dan Sport Illustrated kebanjiran permintaan untuk informasi lebih lanjut tentang Sidd. Dalam kenyataannya, pemain legendaris ini hanya ada dalam imajinasi sang penulis artikel, George Plimpton.


3. Ditemukannya Televisi Berwarna (1962)
Pada tahun tersebut, di Swedia masih hanya ada satu siaran TV, dan masih disiarkan dengan warna hitam putih. Pakar Teknis, Kjell Stensson muncul di berita dan mengumumkan berkat teknologi baru kini masyarakat telah dapat menikmati siaran TV berwarna hanya dengan cara alternatif "memasang stocking nilon pada TV mereka". Ribuan orang tertipu oleh lelucon tersebut. Pada akhirnya fasilitas TV berwarna baru dapat dinikmati masyarakat di tahun 1970.


4. Taco Liberty Bell (1996)
Perusahan makanan cepat saji, Taco Bell mengumumkan bahwa mereka telah memberi Liberty Bell (Lambang kemerdekaan Amerika) dan menganti namanya dengan "Taco Liberty Bell". Ratusan warga berdemontrasi di National History Park, Philadelphia. Beberapa Jam kemudian Taco Bell mengklaim hal tersebut hanyalah sebagai sebuah lelucon. Bagian terbaiknya adalah saat juru bicara Gedung Putih, Mike McCurry ditanya mengenai penjualan tersebut, dia menjawab bahwa "Lincoln Memorial" juga telah dijual dan diganti namanya menjadi "Ford Lincoln Mercury Memorial".


5.Tempat Liburan Indah di San Serriffe (1977)
Koran harian Inggris, The Guardian menerbitkan sampai tujuh halaman mengenai keindahan di San Serriffe, sebuah Negara Republik kecil di Samudra Hindia yang terdiri atas pulau-pulau yang berbentuk semicolon. Dalam artikel menjelaskan kondisi geografi, keindahan pulau dan kebudayaan dua pulau utamanya yaitu Upper Caisse dan Lower Caisse. Dengan ibukota bernama Bodoni dan pemimpinnya adalah "General Pica". Dalam sehari ratusan orang menelepon The Guardian untuk menanyakan informasi lebih lanjut tempat liburan yang indah tersebut. Keberhasilan April Mop ini membuat The Guardian didiskreditkan oleh masyarakat pada dekade tersebut.


6. Nixon For President (1992)
US National Public Radio, mengumumkan bahwa Richard Nixon, membuat sebuah kejutan dengan kembali mencalonkan diri sebagai presiden. Slogan kampanyenya adalah: "I didn't do anything wrong, and I won't do it again". Dalam pengumuman itu diperdengarkan rekaman dimana Richard terdengar berpidato akan keikutsertaannya dalam kampanye. Pemirsa yang marah segera menelpon ke radio tersebut, padahal ternyata suara yang direkam adalah suara Rich Little yang memang terkenal sebagai peniru suara.


7. Alabama Mengubah Nilai Pi (diameter keliling lingkaran) (1998)
Sebuah newsletter berjudul "New Mexicans for Science and Reason" berisi artikel Pemerintahan Alabama telah setuju untuk mengubah nilai konstan Pi dari 3,14159 menjadi bilangan bulat 3,0. Artikel yang di buat di internet dengan segera menyebar keseluruh penjuru penguna internet. Pemerintah Alabama kocar kacir menerima panggilan dari ratusan orang yang memprotes perundang-undangan itu. Padahal artikel itu dibuat untuk sebuah lelucon dalam membatasi pengajaran evolusi yang ditulis oleh Mark Boslough, seorang ahli fisika.


8. Burger untuk Orang Kidal (1998)
Burger King menerbitkan iklan satu halaman penuh di harian USA Today, mengumumkan hadirnya "Left-Handed Whopper" yang sengaja didesain untuk 32 juta orang kidal di Amerika. Menurut iklan tersebut, letak isi burger baru ini diputar 180 derajat dengan isi yang tetap sama dengan burger biasa, Keesokan harinya, jaringan Burger King mengumumkan hal tersebut hanya lelucon, mereka menerima ribuan pesanan untuk jenis burger baru mereka dan juga mendapat pesanan untuk jenis "right-handed".


9. Spesies baru di Antartika (1995)
Majalah Discover mengumumkan seorang ahli biologi terkenal bernama Dr Aprile Pazzo berhasil menemukan spesies baru di Antartika "The Hotheaded Naked Ice Borer" yang digambarkan seperti makhluk seperti pinguin dan dapat melaju dengan kecepatan tinggi di atas es. Setelah banyak penelitian oleh Dr Aprile Pazzo membuat sebuah teori bahwa kemungkinan hewan ini ikut bertanggung jawab atas kehilangan misterius yang dicatat dalam Antartika Philippe Poisson tahun 1837. Discover menyatakan bahwa lebih banyak menerima e-mail menanyakan artikel tersebut daripada semua artikel sejarah yang pernah di buatnya. (Buat anda yang masih belum mengerti, Aprile Pazzo adalah bahasa Italia untuk April Fool).


10. Gaya Grativasi Hilang Untuk Sementara Waktu (1976)
Pada tahun 1976, astronom terkenal Inggris, Patrick Moore, mengumumkan di radio BBC bahwa pada jam 9:47 pagi akan hadir fenomena yang cuman ada sekali seumur hidup. Pada saat itu Pluto akan lewat di belakang Yupiter sehingga akan mengakibatkan perubahan gravitasi hilang di bumi selama beberapa waktu. Moore berkata bahwa jika mereka melompat tepat pada jam tersebut, maka dia akan merasakan sensasi melayang di udara seperti yang dialami astronot di luar angkasa. Ratusan orang menelpon melaporkan merasakan sensasi unik ini. Bahkan ada seorang wanita melaporkan ia dan sebelas temannya telah bangkit dari kursi dan melayang disekitar ruangan.
 
 

10 Orang Bodoh yang Menjadi Sukses di Dunia

Posted: 21 Jan 2013 02:00 AM PST

1. ADAM KHOO

Dia orang Singapura. Waktu kecil, ia adalah penggemar berat games dan TV. Sehari, ia bisa berjam-jam di depan TV. Baik main PS atau nonton TV.
Adam Khoo pun dikenal sebagai anak bodoh. Ketika kelas empat SD, Ia dikeluarkan dari sekolah. Ia pun masuk ke SD terburuk di Singapura. Ketika akan masuk SMP, ia ditolak oleh enam SMP terbaik di sana. Akhirnya, ia bisa masuk ke SMP terburuk di Singapura. Begitu terpuruknya prestasi akademisnya, tapi lama kelamaan membaik justru karena cemoohan teman-temannya, hingga akhirnya memperoleh kesuksesan di dunia bisnis.
Prestasi Adam di dunia bisnis ditandai pada saat Adam berusia 26 tahun. Ia telah memiliki empat bisnis dengan total nilai omset per tahun US$ 20 juta.
Kisah bisnis Adam dimulai ketika ia berusia 15 tahun. Ia berbisnis music box. Bisnis berikutnya adalah bisnis training dan seminar. Pada usia 22 tahun, Adam Khoo adalah trainer tingkat nasional di Singapura. Klien-kliennya adalah para manager dan top manager perusahaan-perusahaan di Singapura. Bayarannya mencapai US$ 10.000 per jam.


2. ALBERT ENSTEIN

Siapa yang belum tahu Albert Einstein? Dialah Ilmuwan terkenal abad 20 yang terkenal dengan teori relativitasnya. Dia juga salah satu peraih Nobel. Siapa sangka dia adalah seorang anak yang terlambat berbicara dan juga mengidap Autisme. Waktu kecil dia juga suka lalai dengan pelajaran.


3. ARISTOTLE ONASSIS

Di sekolah, ia bodoh dan suka mencari perkara, mengikuti contoh banyak orang kaya. Tidak aneh kalau ia diusir dari beberapa sekolah. Ia paling sering menduduki ranking terbawah di kelasnya. Salah seorang gurunya berkata:
Teman-teman sekelas memuja dia, tetapi guru guru dan keluarganya berputus asa. Selagi ia masih muda, dengan mudah orang dapat melihat bahwa dia akan menjadi seorang di antara mereka yang akan menghancurkan diri sama sekali atau sukses secara gilang-gemilang. Walaupun raportnya di sekolah jauh dari bagus, bakatnya untuk berdagang dan mencari uang telah tampak sejak dini. Akhirnya dia menjadi seorang milyuner.


4. THOMAS ALVA EDISON

Suatu hari, seorang bocah berusia 4 tahun, agak tuli dan bodoh di sekolah, pulang ke rumahnya membawa secarik kertas dari gurunya. ibunya membaca kertas tersebut,
Tommy, anak ibu, sangat bodoh. kami minta ibu untuk mengeluarkannya dari sekolah.
Sang ibu terhenyak membaca surat ini, namun ia segera membuat tekad yang teguh, " anak saya Tommy, bukan anak bodoh. saya sendiri yang akan mendidik dan mengajar dia."
Tommy kecil adalah Thomas Alva Edison yang kita kenal sekarang, salah satu penemu terbesar di dunia. dia hanya bersekolah sekitar 3 bulan, dan secara fisik agak tuli, namun itu semua ternyata bukan penghalang untuk terus maju.
Siapa yang sebelumnya menyangka bahwa bocah tuli yang bodoh sampai-sampai diminta keluar dari sekolah, akhirnya bisa menjadi seorang genius? jawabannya adalah ibunya! Ya, Nancy Edison, ibu dari Thomas Alva Edison, tidak menyerah begitu saja dengan pendapat pihak sekolah terhadap anaknya.


5. CHRIS GARDNER

Sudah pernah nonton film atau baca buku Pursuit of Happyness ? Itulah kisah nyata kehidupan Christoper Paul Gardner yang diperankan oleh Will Smith. Pahit manisnya kehidupan tampaknya sudah dirasakan olenya. Kehilangan tempat tinggal, ditinggal istri, ditangkap polisi, kesulitan membayar kredit, semuanya sudah dirasakan. Dia bukanlah orang berpendidikan tinggi tapi dia terus berusaha dan berjuang, Kini dia menjadi seorang milyuner sukses, motivator, entrepeneur dan filantropis. Sekarang dia mempunyai Gardner Rich & Co, sebuah perusahaan pialang saham.


6. LUDWIG VAN BEETHOVEN

Jika anda mengenal seorang wanita yang sedang hamil, yang telah mempunyai 8 anak, tiga diantaranya tuli, dua buta, satu mengalami gangguan mental dan wanita itu sendiri mengidap sipilis, apakah anda akan menyarankannya untuk menggugurkan kandungannya? Jika anda menjawab ya, maka anda baru saja membunuh salah satu komponis masyur dunia. Karena anak yang dikandung oleh sang ibu tersebut adalah Ludwig Van Beethoven. Ketika Beethoven berumur di ujung dua puluhan, tanda-tanda ketuliannya mulai tampak, tapi akhirnya ia menjadi Komponis yang terkenal dengan karya 9 simfoni, 32 sonata piano, 5 piano concerto, 10 sonata untuk piano dan biola, serangkaian kuartet gesek yang menakjubkan, musik vokal, musik teater, dan banyak lagi.


7. LOUIS BRAILLE

Louis Braille mengalami kerusakan pada salah satu matanya ketika berusia 3 tahun. Waktu itu secara tidak sengaja dia menikam matanya sendiri dengan alat pembuat lubang dari perkakas kerja ayahnya. Kemudian mata yang satunya terkena sympathetic ophthalmia, sejenis infeksi yang terjadi karena kerusakan mata yang lainnya. Kebutaan tidak membuatnya putus asa, ia menciptakan abjad Braille yang membantu orang buta juga bisa membaca. Sekarang siapa yang tidak tahu Abjad Braille?


8. ABRAHAM LINCOLN

Kisah Lincoln merupakan contoh klasik orang-orang yang benar-benar berani gagal.
Gagal dalam bisnis pada tahun 1831.
Dikalahkan di Badan Legislatif pada tahun 1832.
Gagal sekali lagi dalam bisnis pada tahun1833.
Mengalami patah semangat pada tahun 1836.
Gagal memenangkan kontes pembisara pada tahun1838.
Gagal menduduki dewan pemilih pada tahun 1840.
Gagal dipilih menjadi anggota Kongres pada tahun 1843.
Dilantik menjadi anggota Kongres pada tahun 1846.
Gagal menjadi anggota Kongres pada tahun 1848.
Gagal menjadi anggota senat pada tahun 1855.
Gagal Menjadi Presiden Pada Tahun 1856.
Gagal Menjadi anggota Dewan Senat pada tahun 1858.
Akhirnya pada tahun 1860 dilantik sebagai presiden Amerika yang ke-16 dan salah seorang presiden yang sukses dalam sejarah Amerika.


9. BILL GATES

Nah, ada yang tidak kenal Bill Gates? William Henry Gates III, atau yang lebih dikenal Bill Gates adalah pendiri (bersama Paul Allen) dan ketua umum perusahaan perangkat lunak AS, Microsoft. Ia juga merupakan seorang filantropis melalui kegiatannya di Yayasan Bill & Melinda Gates. Ia menempati posisi pertama dalam orang terkaya di dunia versi majalah Forbes selama 13 tahun (1995 hingga 2007). Siapa sangka dia DO dari Harvard dan sebelumnya pernah bekerja sebagai Office Boy


10. MARK ZUCKERBERG

Yang satu ini dinobatkan sebagai miliarder termuda dalam sejarah yang memulai dari keringatnya sendiri. Bagaimana tidak, dimulai dari sebuah situs penghubung mahasiswa Harvard, ternyata banyak yang menyukainya, dengan nekat ia mengikuti jejak seniornya, Bill Gates, DO dari Harvard untuk mengembangkan situs tersebut menjadi Facebook yang kita kenal sekarang. Tahukah Anda? Mark pernah menolak tawaran Friendster yang ingin membeli Facebook 10 juta US$, artinya sekitar Rp. 9,500,000,000 (kurs Rp. 9,500), tawaran dari viacom 750 juta dolar (Rp. 7,125,000,000,000) dan yang paling mengagetkan tawaran dari yahoo satu miliar dolar (Rp. 9,500,000,000,000).


5 Orang Paling Dibenci Di Dunia

Posted: 21 Jan 2013 01:00 AM PST

1.Pol Pot
 
Saloth Sar Aka Pol Pot dan Khmer Merah partai politiknya yang memerintah Kamboja selama empat tahun (1975-1979), tetapi orang-orang Kamboja tidak memiliki kenangan yang baik dari pemerintahannya, mereka ingat Pol Pot sebagai penguasa yang sadis. selama pemerintahannya sekitar 2 juta rakyat Kamboja tewas dalam kelaparan, eksekusi politik, kerja paksa dll. Kekuasaan Pol pot berakhir setelah invasi Kamboja oleh negara tetangga Vietnam pada tahun 1979, pembunuhan massal selama pemerintahan Pol pot itu yang biasanya disebut sebagai Genosida Kamboja.
 
 
2.adolf hitler
 
Adolf Hitler (20 April 1889) adalah diktator Jerman yang terkenal, dianggap bertanggung jawab terhadap Holocaust; Adolf Hitler memerintah Jerman 1934-1945 sebagai penguasa mutlak. Adolf Hitler menjadi presiden Nasional Partai Pekerja Sosialis Jerman pada tahun 1932. Menurut perkiraan antara 1939 dan 1945, kekuasaan Hitler menewaskan lebih dari 14 juta orang, termasuk enam juta orang Yahudi, orang-orang tewas di kamp-kamp konsentrasi, ghetto dan eksekusi massal, selain cara yang disebutkan di atas, banyak orang mati kelaparan dan penyakit; Kekuasaan Hitler berakhir tepat setelah perang Jerman melawan Rusia pada Juni 1941, ketika pasukannya kalah perang dari Rusia; Hitler meninggal pada 30 April, 1945 setelah melakukan bunuh diri.
 
 
3.george walker bush: 
 
George W Bush (lahir 6 Juli 1946) menjabat sebagai presiden Amerika Serikat 2001-2008, George Bush adalah salah satu presiden Amerika paling kontroversial dan dibenci, ia terpilih sebagai Presiden dalam pemilu yang sangat kontroversial 2001 dan dia juga bertanggung jawab memulai perang terhadap teror yang terkenal pada tahun 2001.
Menurut para ahli, dunia dan khususnya dunia Islam membenci Bush, karena kebijakan luar negerinya. Dunia sedang menghadapi kekacauan dan kehancuran; Menurut survei yang berbeda publik Amerika juga tidak begitu senang dengan dia, terutama karena pengeluaran militer yang berat dan causalities sipil perang melawan teror, sampai saat ini Amerika Serikat telah menghabiskan $ 704.000.000.000 hanya di Irak, selain itu, lebih dari 5000 tentara dan ratusan warga sipil tewas dalam perang yang tidak populer.
 
 
4.ariel sharon
 
Ariel Sharon (lahir 1928) menjabat sebagai Perdana Menteri 11 Israel dari bulan Maret 2001 hingga April 2006, ia juga menjabat sebagai komandan di Angkatan Darat Israel dari tahun 1940-an sampai awal 1970-an, ia berpartisipasi dalam Perang Kemerdekaan 1948, 1956 Suez War, Perang 6 Hari tahun 1967, dan Perang Yom Kippur-1973. Setelah pensiun dari tentara, Sharon bergabung dengan Partai Likud sayap kanan, dia sangat mendukung pembangunan permukiman Israel dibenarkan di tepi Barat dan Jalur Gaza pada tahun 1970, 1980 dan 1990-an.
Pada tahun 1983, sebuah komisi dibentuk oleh Pemerintah Israel untuk menyelidiki insiden terkait dengan perang Lebanon 1982, ditemukan bahwa Ariel Sharon secara tidak langsung bertanggung jawab atas pembunuhan massal warga sipil di Sabra dan Shatila, ketika ia menteri pertahanan Israel.
 
 
5.joseph stalin
  
Pada tahun 1924, setelah kematian Lenin, Joseph Stalin menjadi pemimpin Uni Soviet, diperkirakan lebih dari 60 juta orang tewas di bawah pemerintahan diktator ini, ia juga dianggap bertanggung jawab atas kelaparan Soviet 1932-1933.
Menurut catatan resmi Rusia, Stalin mempekerjakan sekitar 800.000 orang untuk kejahatan politik dan kriminal.
Selama tahun 1932-1933, akibat kebijakan pertanian Stalin gagal, Rusia dan terutama Ukraina menghadapi salah satu kelaparan terburuk dalam sejarah Soviet, diyakini bahwa 6 sampai 8 juta orang meninggal dalam bencana kelaparan ini, di Ukraina kelaparan ini dikenal sebagai Holodomor.
 
 

10 Museum Paling Angker dan Menyeramkan di Dunia

Posted: 21 Jan 2013 12:00 AM PST

Museum-museum dibawah ini memang sangat menyeramkan dan menakutkan. Inilah 10 Museum Yang Paling Menakutkan di Dunia.
 

10. House on the Rock
Museum ini awalnya dirancang untuk mengumpulkan benda apa saja, House on the Rock berlokasi di Deer Shelter Rock, Wisconsin yang pertama kali dibuka pada tahun 1959. Disini terdapat replika dari berbagai kota Amerika di awal abad 20 replika juga ada monster laut sepanjang 200 kaki.Namun sayangnya semua koleksi di rumah museum inidibiarkan berdebu dan dalam ruang gelap. Kalian bisa membayangkan bagaimana sebuah ruangan gelap berisi berbagai alat musik tua dan ratusan boneka tak terawat bersatu dengan bau pengap dan hawa mistis menyeramkan!
 

9. Glore Psychiatric Museum
Siapa sih yang tidak ingin melihat sebuah museum yang didedikasi untuk sejarah hal hal hebat seperti perawatan kejut listrik dan Lobotomies?ya.hampir semua orang minat hal itu, tapi jika kalian ingin lihat hal hal yang mengejutkan, silahkan berkunjung ke Glore Psychiatric Museum. Dan jika kalian melihat bagian paling mengerikan di museum ini, santai saja sebab itulah kenikmatannya. Jangan lupa untuk mengunjungi area pengobatan kuno dimana anda bisa melihat instrumen untuk pasien yang mengalami pendarahan dan diaorama operasi psychosurgical menarik yang membuat kalian terus melangkah.
 

8. New Haven Ventiloquist Museum 
Di New Haven Connecticut terdapat sebuah museum yang hanya mengandung baris demi baris boneka ventriloquist tua. Setiap tempat duduk di teater memiliki boneka di dalamnya . duniakita.info Sekarang kebanyakan orang tidak lagi menderita Autonomatonophobia (rasa takut jika melihat figur manusia buatan - yes it's real) Ada seribu "Chuckie" disini.
 

7. Catacombs of Palermo
Catacombs dari Palermo berubah menjadi sebuah museum kematian. Jauh di dalam perut biara Kapusin kalian bisa melihat ratusan mayat - baik biksu atau mayat mayat masyarakat setempat. Mayat mayat ini di bariskan di sepanjang dinding dalam pakaian saat mereka dikuburkan. Mayat-mayat itu diletakkan di Catacombe dari akhir abad ke-16 sampai pemakaman yang terakhir - Rosalia Lombardo pada 1920-an. Udara dingin dan lingkungan kering berarti bahwa jenazah sangat terjaga dengan baik - tersimpan dengan sangat baik sehingga terlihat seperti tidur.Yang paling mengerikan mayat mayat ini seperti terlihat siap bangun setiap saat untuk menyerang para pengunjung.Tempat liburan yang asik bukan?hiiiy
 

6. London Dungeon
Ruang bawah tanah London yang sangat terkenal. Menempatkan benda benda menakutkan yang tersisa disini . Sebuah peninggalan penjara bawah tanah dan tempat penyiksaan di abad pertengahan. Jika Anda pergi ke Dungeon sebaiknya minum dulu jika memiliki sakit jantung sebab disini banyak aktor bayaran yang akan melompat tiba tiba dan menakut nakuti kalian .Antrian masuk kesini sangat panjang , sebab atraksi yang sangat terkenal. duniakita.infoSatu-satunya tempat lain yang memiliki antrian terpanjang lainnya yaitu toko roti di Soviet Rusia.
 

5.Lombrop's Museum of Criminal
 
Cesare Lambroso mendirikan sekolah Italia kriminologi. Tidak mengherankan jika museum ini - diisi dengan objek yang memang mengerikan.Dikombinasikan dengan berbagai macam koleksi yang menggambarkan tindak kejahatan, ada senjata yang digunakan untuk menyembelih manusia, bahkan Lambroso memiliki koleksi kepala yang di awetkan dalam botol formalin dengan sempurna. Jika Anda tertarik dengan kisah kejahatan - atau hanya ingin menghabiskan hari menatap tengkorak, potongan sisa sisa tubuh manusia, dan benda-benda mengerikan lainnya, ini adalah tempat yang cocok.
 
 
4. Madame Tussaud
Ini mungkin entri yang paling terkenal di dalam daftar. Madame Tussauds di London yang terkenal karena koleksi replika terbesar yang dibuat dari lilin - kebanyakan dari orang-orang terkenal. Tapi museum itu mulai lebih mengerikan. Madame Tussaud memulai koleksi sejak revolusi Perancis. Dia akan pergi ke Guillotine setelah mendengar ada orang telah dieksekusi dan membuat cetakan lilin kepala mereka yang terputus!. Dan yang paling dikenal mungkin adalah patung lilin Raja terakhir dari Perancis. Kesemua kepala ini dipajang di museum bersama dengan koleksi lain yang mengerikan, menampilkan gambaran kesadisan dalam sejarah. Ketika kalian melihat patung replika berukuran seperti asli dari salah satu korban Jack the Ripper, kalian akan berpikir dua kali untuk kemari. Oh ya satu lagi- untuk membuat hal-hal yang lebih menakutkan, ruang penuh kengerian ini sekarang menambah atraksi dengan aktor yang akan melompat keluar dan menakut-nakuti pengunjung. Sepertinya kalian harus membawa celana dalam cadangan kalau kemari. hahahahaha
 

3.Museum of Anatomy
Honoré Fragonard adalah seorang profesor anatomi - setidaknya dia sampai ia dikurung karena menunjukkan gejala kegilaan! Dua puluh tahun kemudian ia mulai pekerjaan yang akan membuat prestasi cemerlang dalam hidupnya. Tahun 1794 ia mengumpulkan mayat untuk koleksinya dan menjadi museum tentang anatomi terbesar . Museum dirancang untuk menyimpan dan mamerkan koleksi mayat yang dikuliti olehnya dan dibalsem dengan resep resep rahasia - resep yang tetap menjadi misteri sampai hari ini. Koleksinya berisi tubuh hewan yang dikuliti dan di awetkan, mayat anak-anak, dan juga mayat kriminal yang tewas dieksekusi serta koleksi tengkorak dari panti-panti gangguan mental .
 

2. Mutter Museum
Museum Mutter terkenal karena koleksi yang besar dari spesimen tengkorak dan anatomi termasuk model lilin seorang wanita dengan tanduk manusia tumbuh di dahinya, dipajang juga sebuah kerangka tertinggi dari Amerika Utara, usus manusia sepanjang 5 kaki (digambarkan di atas) yang berisi lebih dari 40 pon kotoran, dan ketakutan tubuh dari Soap Lady misterius yang seluruh tubuh mayat itu berubah menjadi sabun setelah dia meninggal. Museum ini juga rumah tumor ganas diambil dari tubuh Presiden Grover Cleveland, ada juga hati kembar siam dari Siam terkenal Chang dan Eng Bunker, dan bagian organ pembunuh Presiden Abraham Lincoln, John Wilkes Booth.
 

1.The Purgatory Museum

Menurut doktrin Katolik, orang yang meninggal dengan hanya sedikit dosa pada jiwa mereka akan menuju ke api penyucian untuk dibersihkan oleh api itu sebelum melayang ke surga. Di Gereja Hati Kudus di distrik Prati Roma, terdapat sebuah museum kecil yang terletak di belakang altar samping. Ini adalah museum api penyucian. Tempat ini benar-benar menakutkan, memamerkan dokumentasi kasus-kasus jiwa-jiwa di api penyucian yang kembali ke bumi untuk menghantui . Beberapa item yang dipajang yaitu meja dengan tanda hangus dan garis-garis yang diukir dari itu oleh tangan dari dunia lain, serta jejak sidik jari terbakar pada pakaian dan seprai. Tapi mungkin item yang paling menakutkan dari semua itu adalah sebuah buku berisi telapak tangan hangus di salah satu lembarannya. Sebuah telapak tangan biarawati yang sudah lama meninggal dan terjebak di api penyucian atas dosa dosa yang tidak diketahui.
 
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar