Rabu, 12 Juni 2013

5 Basa-basi Standart Orang Kalo Gak Sengaja Ketemu

5 Basa-basi Standart Orang Kalo Gak Sengaja Ketemu


5 Basa-basi Standart Orang Kalo Gak Sengaja Ketemu

Posted: 12 Jun 2013 11:00 PM PDT


Dalam kehidupan bermasyarakat, seringkali kamu tidak bisa menghindari yang namanya bertemu dengan orang yang kamu kenal. Kalo orangnya kamu kenal dengan baik sih gak masalah, tapi yang jadi problem adalah kalo kamu bertemu dengan orang yang kamu kenal, tapi kenalnya gantung gitu. Antara dia adalah temennya temen kamu atau mungkin dia temen di tempat kerja yang kamu cuma kenal gitu-gitu doang. Nah, situasi bertemu dengan orang yang kenal gantung inilah yang kemudian membawa kamua atau mereka untuk berbasa-basi standart. Berikut adalah basa-basi standart orang:

"Eh, Sama Siapa Lo?"

Ini adalah salah satu basa-basi paling standart yang sering diutarakan orang. Basa-basi ini seolah mengisyaratkan kalo orang itu harus pergi sama orang lain dan gak mungkin sendirian. Padahal kenapa harus sama orang lain ya? Kalo dia emang penyendiri gimana? Kalo dia baru putus terus sensi gimana? Kenapa pertanyaan pertamanya selalu sama siapa, bukannya apa kabar?

"Eh, Ngapain Lo?"

Menurut MBDC, basa-basi model ini konyol di segala level. Katakanlah kamu ketemu temen kamu di supermarket terus kamu nanya ke temen kamu, "Eh ngapain lo?" Kamu pikir dia lagi ngapain? Berburu singa gitu? Ya belanja lah! Atau katakanlah kamu berbasa-basi begini di setting yang berbeda. Katakanlah di sebuah acara yang sangat hip gitu. Ya menurut kamu dia ngapain di situ? Kamu sendiri ngapain di situ? Emang gak boleh dia ada di situ?

"Eh…Si [Masukkan Nama Teman] Mana?"

Ini biasa terjadi kalo kalian kenalnya gara-gara kalian berteman dengan satu orang yang sama. Dengan kata lain, dia adalah temannya teman kamu. Basa-basi ini dilakukan karena saat ketemu kalian baru sadar bahwa satu-satunya hal yang kalian sama-sama tahu adalah mutual friend kalian itu. Jadi yah…yang bisa ditanyain cuma si temen kalian itu. Sebenernya agak konyol juga ya. Emang kamu bakalan selalu tahu temen kamu itu ada dimana?

"Wey Apa Kabar? Kemarennya Gue Ketemu Si [Masukkan Nama Teman]"

Ini juga basa-basi yang digunakan apabila kamu bertemu temannya teman kamu. Ini cukup konyol karena sebenernya gak ada yang nanya juga gitu. Biasanya basa-basi model ini digunakan oleh orang-orang yang cukup aktif dan suka ngomong, jadi dia lebih inisiatif cerita dulu gitu, walaupun sebenernya kamu gak terlalu peduli juga.

"Lho? Ke Sini Juga?"

"Oh nggak, sebenernya gue lagi di tempat lain" Ya iyalah ke sini juga, menurutlo gue lagi dimana?!
Yang namanya basa-basi memang terkadang suka konyol. Tapi yah, namanya juga orang Indonesia. Kalo gak basa-basi rasanya kurang sreg gitu. Ada basa-basi lain yang kelewatan? Silakan dishare.

Wujud Monster Raksasa Laut Tertangkap Kamera

Posted: 12 Jun 2013 10:00 PM PDT

Pakar biologi kelautan dari Lousiana State University, salah satunya Mark C Benfield, bekerja sama  dengan perusahaan pengeboran minyak lepas pantai di wilayah Teluk Meksiko berhasil menangkap gambar monster raksasa. Sekilas bentuknya seperti lempengan piring terbang.

Jangan terkejut dan berasumsi yang bukan-bukan, ujud ini sebenarnya  Ikan dayung raksasa (Regalecus glesne) atau oarfish, yang selama ini misterius karena jarang dijumpai dalam kondisi hidup. 
 
Ikan dayung raksasa (Regalecus glesne) tertangkap kamera. | Marc C. Benfield
 
Seperti dilansir oleh Daily Mail, ilmuwan berhasil mengobservasi ikan dayung lima kali selama observasi dari tahun 2008 hingga 2011. Ikan dayung yang direkam dalam video kali ini punya panjang 2,44 meter. Ikan dayung terpanjang yang pernah dijumpai punya panjang hampir 8 meter.

Ikan dayung raksasa pertama kali dijumpai pada tahun 1772 oleh biolog asal Norwegia, Peter Ascanicus. Spesies ini juga disebut ikan raja herring, ikan dayung Pasifik, atau ikan pita. Bentuk ikan ini memang seperti pita, panjang dan ramping.

Seperti spesies cumi-cumi raksasa, ikan dayung raksasa juga banyak menginspirasi cerita tentang monster laut. Ilmuwan percaya, panjang spesies ini bisa mencapai 15,24 meter dengan berat 272 kg.
 
 
Ikan dayung raksasa sepanjang 7 meter yang terdampar di Califoria pada tahun 1996.
 
Ikan dayung jarang dijumpai hidup-hidup karena hidup di laut dalam pada kedalaman 200 meter hingga 1 km. Keberhasilan ilmuwan menangkap ikan dayung hidup-hidup dan studinya dipublikasikan di Journal of Fish Biology.


Joke Pagi

Posted: 12 Jun 2013 04:25 PM PDT

Sedikit senyum pagi::: POLISI : "Selamat Pagi... bisa tunjukin SIM atau STNK anda...?!!"

Alex : "Aduh saya lupa enggak bawa pak..!!"

Polisi kemudian membuat surat tilang,,,""!!

Alex : "Tolong Jangan tilang saya dong pak... saya mau telpon bapak saya di kantor Ditlantas POLDA sebentar ya pak...!!"

Mendengar SI Alex berkata seperti itu... pak polisi langsung kaget,,,""!!

POLISI : "Bener itu bapak kamu kerja di Ditlantas Polda..?"

Alex : "Iya Bener pak... kalo bapak enggak percaya telepon saja pak... ini nomornya pak,,!!"
Si Alex sambil memberikan secarik kertas yang berisi nomer HP bapaknya yang bekerja disana,,!!""

POLISI : "Ya sudah pergi sana...!!"

Alex : "Wah Makasih banyak ya Pak,,!!"

Pak Polisi pun penasaran kemudian pak polisi menelpon nomer HP tersebut,,??""

POLISI : "Halo... Selamat sore... benar nomor ini di Ditlantas Polda..??"

Suara telepon : "iya Benar pak... apa yang bisa saya bantu pak...???"

POLISI : "Kalo boleh tau... ini di bagian apa ya...??"

Suara telepon : "Ini di bagian KANTIN pak… Bapak mau pesan nasi berapa bungkus..???"



Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

7 Keajaiban Dunia ini Terbengkalai

Posted: 12 Jun 2013 09:33 AM PDT

Warisan dari peradaban masa lalu yang dahsyat merupakan harta berharga, bahkan bisa menjadi sumber devisa bagi negara yang memilikinya. Sayang, tak semua warisan yang jadi keajaiban dunia tersebut bisa terawat dengan baik. Contohnya 7 daftar di bawah ini.


 
1.Banaue Rice Terraces di Filipina
Dari gambar ini kelihatan luar biasa, ya, sawah irigasi kuno yang berumur 2000 tahun. Terletak di gunung Ifugao Filipina, terkenal dengan sebutan Banaue Rice Terraces. Tidak muluk-muluk, tapi Filipina merasa cukup puas seandainya Banaue Rice Terraces ditempatkan sebagai "Keajaiban Dunia ke Delapan".

Diperkirakan, sawah yang 'diukir' di gunung Ifugo ini, dibuat dengan peralatan yang sangat tradisional oleh nenek moyang bangsa Filipin. Sawah petak ini berada di 1.500 meter di atas permukaan laut dan mengelilingi lereng gunung sejauh 10.360 kilometer persegi.

Yang luar biasa, nenek moyang sudah mengatur sedemikian rupa pengairan sawah yang berasal dari hutan yang berada atas persawahan itu. Penduduk setempat sampai hari ini masih menanam pati juga sayuran di sawah itu.

Erosi, merupakan salah satu ancaman bagi keberadaan sawah kuno ini. Karenanya, pemerintah juga warga sekitar sangat peduli hal ini, perawatan serta rekonstruksi dilakukan terus menerus, untuk menjaga kelestariannya.


 
2. Sigiriya di Sri Langka
Ini adalah sisa-sisa peninggalan istana kuno yang terletak di atas bukit batu. Sigiriya atau Batu Singa, begitu sebutannya. Terletak di Matale District, Sri Lanka, dikelilingi hutan, waduk, juga kebun. Letaknya yang unik, ditambah dengan pemandangan menakjubkan, membuat Sigiriya banyak dikunjungi wisatawan. Melihat dari udara, Sigiriya seperti lukisan kuno yang mengingatkan orang pada Ajanta Caves di India.

Sigiriya dibangun pada masas pemerintahan Raja Kassapa I yang memerintah dari 477-495 AD. Tempat ini adalah satu dari tujuh peninggalan kuno yang dimiliki Sri Langka. Diduga, Sirigiya didiami sejak masa pra-sejarah. Lalu, pada abad ke-5 BC, tempat ini dipakai sebagai biara.



3. Tower of Hercules di Spanyol
Menara Hercules adalah mercu suar kuno peninggalan Romawi yang terletak di semenanjung, sekitar 2,4 kilometer (1,5 mil) dari pusat Corunna, Galicia, barat laut Spanyol. Nama Corunna berasal dari kolom kuno. Tinggi tower ini 55 meter menghadap pantai Atlantik Utara, Spanyol.
 
Mercusuar Hercules berusia 1900 tahun, peninggalan Romawi yang masih beroperasi hingga kini.  Konon, usia tower ini sudah mencapai 1900 tahun, direhabilitasi tahun 1791. Ini adalah mercu suar peninggalan Romawi yang hingga kini masih difungsikan.



4. Toruń, Kota Kuno di Polandia Utara
Toru adalah kota di Polandia utara, persisnya di Vistula River. Ini adalah kota kuno yang telah ada sejak 1100 BC yang sampai sekarang masih eksis. Kota ini adalah kota kelahiran Nicolaus Copernicus (Seorang astronom, matematikawan, dan ekonom. Teorinya yang terkenal adalah matahari sebagai pusat Tata Surya, menjungkirbalikkan teori geosentris tradisional —yang menempatkan Bumi di pusat alam semesta— dianggap sebagai salah satu penemuan yang terpenting sepanjang masa, dan merupakan titik mula fundamental bagi astronomi modern dan sains modern. Teori ini menimbulkan revolusi ilmiah)

Torun kota kuno di Polandia masih eksis hingga kini. Diduga kota ini sudah ada tahun 1100 BC

Toru menjadi cikal bakal pemukiman pertama di daerah itu, diperkirakan telah ada sejak 1100 BC. Kota itu berkembang pada abad pertengahan, yakni abad ke 7 hingga ke 13. Kemudian Kesatria Teutonic membangun benteng di sekitar pemukiman, antara tahun 1230-31. Pada 1263, biarawan Franciscan menetap di daerah itu mengikuti Dominika pada 1239.

Kota ini semakin berkembang dengan dibangunnya kota baru di dekat Toru. Kedua kota ini berkembang menjadi pusat perdagangan penting pada abad pertengahan.


5.Ajanta Caves di India
Goa Ajanta di Maharashtra, salah satu dari banyak peninggalan kuno yang ada di India. Yang menakjubkan di goa ini banyak terdapat lukisan juga patung-patung Buddha bernilai seni tinggi. Diperkirakan, monumen-monumen yang ada dalam goa ini mulai digarap pada abad ke 2 BC.
Tapi goa di Ajanta ini kemudian ditinggalkan. Selama 1300 tahun goa ini terbengkalai, di bagian luar, belukar tumbuh tinggi, akhirnya menjadi hutan yang otomatis menyembunyikan keberadaan goa ini. Tidak ada yang pernah tahu bahwa di sana tersimpan 'warisan dunia' yang luar biasa. Sampai akhirnya pada musim semi tahun 1819 seorang perwira Inggris, tanpa sengaja memasuki ngarai yang curam.

Semakin dalam dia masuk ke sana, dan dia luar biasa kaget karena ia menemukan sebuah pintu tersembunyi di salah satu gua. Inilah kunjungan pertama manusia setelah ribuan tahun. Ketika ditemukan goa itu hanyalah 'rumah' burung dan kalelawar serta binatang lainnya. Kapten Smith kemudian melakukan eksplorasi pertama untuk mengetahui 'isi' dari goa misterius itu. Nama Kapten Smith ini diketahui, karena yang bersangkutan menuliskan namanya pada dinding goa dan tahun kedatangannya. Ia menulis, "Kapten Smith, April 1819".


 
6. Lembah Bunga di Himalaya
Lembah Bunga adalah lembah yang berada di ketinggian Himalaya. Para pendaki juga ahli botani menggambarkan lembah itu luar biasa indah, sudah ada sejak lebih dari seabad lebih, bahkan dalam mitologi Hindu, penggambaran keberadaan lembah ini sudah ada sejak jaman dahulu kala.

 Hamparan yang lembut, padang rumput di selingi bunga-bungaan warna warni, sangat indah dan nyaris menyesakkan nafas memandangnya. Lembah bunga yang indah semakin lengkap dengan adanya background gunung dan hutan. Lembah bunga ini dinyatakan taman nasional (Nanda Devi National Park) pada 1982. Masyarakat setempat mengetahui keberadaan lembah bunga ini, mereka meyakini bahwa tempat itu dihuni oleh kawanan peri.
 


7. Metéora, Yunani
  Bagaimana bisa sebuah kastil bisa berdiri di puncak gunung batu. Terbayangkan betapa sulitnya pembangunan castle ini, padahal usianya sudah ratusan tahun. Ini adalah kompleks biara-biara ortodoks Timur paling besar dan paling penting di Yunani. Persisnya, biara-biara ini dibangun di puncak gunung batu Athos.

Ada enam biara di kompleks ini. Persisnya berada di kawasan Thessaly, dekat sunagi Pineios, pinggir baratlaut Yunani Tengah. Yang cuku menarik adalah akses menuju biara yang sangat sulit. Konon, dulunya untuk mencapai biara digunakan tanggap panjang atau semacam jala yang dipakai untuk menaikkan dan menurunkan barang, termasuk manusia. Dibutuhkan kekuatan iman untuk bisa mencapai biara ini
 
 

10 Bintang Film Porno Paling Berpendidikan Tinggi

Posted: 12 Jun 2013 07:00 AM PDT

Profesi sebagai bintang porno sering identik dengan jalan pintas menuju kaya raya tanpa harus berpendidikan tinggi.
Bintang porno seolah identik dengan para wanita yang malas menempuh pendidikan tinggi dan cari gampangnya mencari pekerjaan yang mendatangkan 'rezeki panas.'
Namun siapa sangka, ada segelintir bintang porno yang ternyata tidak melalaikan urusan berburu ilmu hingga menempuh gelar sarjana. Siapa saja mereka? Apa prestasi akademiknya? Berikut Tribunnews.com lansir dari berbagai sumber:

1. Asia Carrera
http://blog.stonestreetadvisors.com/wp-content/uploads/2011/02/asia_carrera_jpg.jpg
Nama Asia Carrera yang berwajah oriental sangat dikenal di belantara film porno.
Asia Carrera yang sangat top di tahun 1990-an ini mulai belajar bermain piano sedari kecil. Ia telah tampil dua kali di aula Carnegie, New York, sebelum usianya 15 tahun. Aula Carnegie adalah gedung konser yang setiap tahunnya menyelenggarakan 250 pertunjukan musik klasik, pop, dan jazz, dari para musisi bertalenta.
Saat berusia 16 tahun, Asia Carrera menjadi pengajar bahasa Inggris di Tsuruga College, Jepang. Ia juga mendapatkan beasiswa penuh di Rutgers University, dimana mengambil jurusan ganda di Fakultas Bisnis dan Bahasa Jepang. Tidak hanya itu, dengan IQ 156, Asia Carrera bahkan menjadi anggota Mensa, organisasi khusus untuk orang-orang yang memiliki IQ tinggi.
Setelah menikah dan tidak lagi terjun di dunia film porno, Asia Carrera menjadi bintang porno pertama yang membuat situs web sendiri.

2. Nina Hartley
http://photos.exposay.com/Nina_Hartley/nina_hartley_0xkyy.jpg
Dunia perfilman khusus dewasa dirambah Nina Hartley di pertengahan tahun 1980-an. Perempuan cantik ini merupakan lulusan cum laude dari sekolah perawat di San Francisco State University.
Meski berkecimpung dalam pembuatan film porno, Nina Hartley juga aktif berkeliling dunia sebagai pembicara dalam kuliah umum dan debat di berbagai kampus, sebagai pakar dalam seks. Tahun 2006 ia menulis buku "Nina Hartley's Guide to Total Sex" atau panduan Nina Hartley untuk kepuasan sex.

3. Tera Patrick
http://1.bp.blogspot.com/_6I27LgG9bck/Sa0fltGXe5I/AAAAAAAAIiQ/0uAIGh1sfYI/s640/tera_patrick.jpg
Perempuan yang besar di Idaho ini mungkin akan menjadi perawat seksi bila ia menekuni dunia kerja berdasarkan latar belakang pendidikannya. Tera Patrick merupakan perawat yang telah teregristasi dan mengantongi sertifikat EMT. Selain itu, gelar sarjana muda fakultas Mikrobiologi di sandangnya.
Ketika pindah ke California selatang, Tera Patrick sebenarnya bermaksud untuk melanjutkan pendidikannya. Namun, dunia model lebih menarik minatnya, yang berujung pada terjunnya Tera Patrick di industri perfilman porno.
Munculnya Tera Patrick sebagai bintang porno menjadi magnet yang membius pecinta film khusus dewasa. Tak puas menjadi bintang porno, ia mendirikan perusahaan industri porno dan agen pencari bakat bernama Teravision. Ia merupakan bintang porno yang berjaya dalam dunia industri film dewasa.

4. Sharon Mitchell
http://coedbc.files.wordpress.com/2008/01/sharon_mitchell_1.jpg
Berkarir di industri film porno dimulai Sharon Mitchell di pertengahan tahun 1970-an. Ia meraih gelar Ph.D di bidang seksualitas manusia dari suatu perguruan tinggi.
Perempuan cantik ini juga mendirikan organisasi bagi para bintang porno bernama Adult Industry Medical Health Care Foundation. Organisasi ini menyediakan tes STD dan merekam data kesehatan para bintang porno.

5.  A.J Baily
http://farm5.static.flickr.com/4025/4325944906_8e3ebf6289.jpg
Keterlibatan A.J. Baily dalam industri film porno disebabkan kesulitan untuk membayar biaya kuliahnya. Profesi bintang film porno pun menjadi pilihan yang mau tak mau harus dilakukan oleh perempuan cantik yang memiliki dua gelar Master, di bidang Antropologi dan Museum yang diperolehnya dari St. Andrews University di Skotlandia.

6. Ron Jeremy
http://twobitnews.com/files/Ron%20Jeremy.jpg
"Pria beruntung" yang telah meniduri banyak perempuan cantik ini ternyata memiliki gelar sarjana di bidang Teater. Ron Jeremy juga meraih gelar Master di bidang Pendidikan Khusus dari Queens College di New York.
Selain menjalankan profesinya sebagai bintang porno, Ron juga menjadi pengajar di kelas pendidikan khusus di kota New York. Ia telah berkeliling dunia sebagai pengajar di kampus dan menjadi pembicara dalam banyak diskusi untuk membela pornografi.

7. Sasha Grey  
http://3.bp.blogspot.com/-Bs_6PdtEVdM/TaQkEEU6w2I/AAAAAAAACKc/g49dTRiDsnc/s1600/sasha_grey_127_hours_premiere_2.jpg
Bintang porno yang paling terkenal saat ini, Sasha Grey, memang tidak memiliki latar belakang pendidikan seperti para seniornya. Namun, minatnya yang tinggi akan dunia pendidikan, membuat ia mengikuti berbagai kelas khusus seperti bidang eksistensialisme, ekspresionisme Jerman, dan French New Wave.
Mengikuti banyak kelas khusus tersebut membuat Sasha Grey lebih berpendidikan dibandingkan bintang porno lain.

8. Lorelei Lee
http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Lorelei+Lee+Cherry+Photocall+62nd+Berlinale+FQ7i7vPpD9ol.jpg
Lulusan tahun 2008 dari San Francisco State University ini bisa dikatakan bintang porno berbakat dalam dunia tulis menulis. Saat ini Lorelei Lee terdaftar sebagai mahasiswi program pascasarjana Universitas New York, untuk bidang Menulis Kreatif.

9. Missy Woods
http://www.zachvenice.com/uploads/1289673929-A_Missy_Woods_Morning.jpg
Perempuan cantik ini meraih gelar sarjana di bidang Psikologi dari Universitas Texas di Permian Basin. Saat ini, Missy Woods sedang menyelesaikan tesisnya untuk meraih gelar Master. Alasannya terjun ke industri perfilman porno dikarenakan oleh hasrat seksualnya yang sangat tinggi, dan pengaruh industri porno terhadap psikologi pemain merupakan bahan penelitiannya untuk meraih gelar Master.

10.  Joanna Angel
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c0/Joanna_Angel_2009.jpg
Si cantik bernama Joanna Angel ini meraih gelar sarjana di bidang Sastra Inggris dan Studi Film dari Universitas Rutgers. Gelar akademis yang sudah dicapainya itu dipergunakan sebaik-baiknya oleh Joanna Angel. Ia menjadi penulis, sutradara, dan menjadi bintang dalam film porno buatan sendiri. Tulisannya juga pernah muncul di The New York Times dan Spin Magazine.
Jangan ditiru yang jelek-jelek dari para bintang film porno, tapi ikuti sisi-sisi positif mereka yakni hasrat berburu ilmu hingga perguruan tinggi!



11 Pornstar Yang Tidak Pernah Berhubungan Badan Di Depan Kamera

Posted: 12 Jun 2013 06:00 AM PDT

Banyak dari kita yang menganggap bahwa pornstar semuanya bersedia melakukan melakukan adegan mesum dengan lawan jenis. Anggapan tersebut ternyata salah, karena ternyata ada beberapa pornstar yang tidak bersedia melakukan adegan tersebut walau para produser film porno merayunya.
Mereka menolak dengan berbagai alasan, misalnya karena tujuan pribadi atau karena pornstaar tersebut adalah seorang lesbian. Inilah aktris-aktris porno yang dimaksud:

1. Jana Jordan
http://www.exposay.com/celebrity-photos/jana-jordan-2008-avn-adult-entertainment-expo-kKkjxp.jpg
Jordan awalnya adalah model komersial dari umur 14 sampai 17 tahun. Dia kemudian beralih ke model telanjang di usia 18 tahun. Dia dimulai menggeluti industri film dewasa melakukan pekerjaan webcam dengan nama Jana Foxy. Pada bulan Februari 2007, ia menjadi seorang gadis kontrak dengan perusahaan Michael Ninn, setelah awalnya bertemu perusahaan di Adult Entertainment Expo 2007. Pada Januari 2008, Jordan muncul dalam sebuah episode MTV Rob & Big. Pada bulan Maret 2008, dia meninggalkan Ninn Worx karena perbedaan ide. Pada bulan Mei 2008, ia meluncurkan website-nya. Bersama dengan rekan-rekan pornstar Jayme Langford, aktris kelahiran Houston 9 Maret 1986 ini juga telah mendirikan sebuah band bernama "Pajamaband".

2. Jana Cova
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d2/AN_Jana_Cova_1.jpg
Lahir di Praha, Republik Ceko, 13 April 1980. Dia awalnya berprofesi sebagai model bikini, kemudian mulai melakukan pemodelan Softcore telanjang dan akhirnya menjadi pornstar.

3. Veronica Ricci
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1b/Veronica_Ricci_2012.jpg
Veronica yang dilahirkan di Sacramento, 17 April 1988 telah menghabiskan waktu 3 tahun di industri film dewasa dengan 9 penghargaan untuk namanya. Dia mengkhususkan adegan solo. Baru-baru ini, Veronica kembali ke perguruan tinggi, namun dia tetap menekuni permodelan sebagai pekerjaan paruh waktu.

4. Karlie Montana
http://www.exposay.com/celebrity-photos/karlie-montana-avn-adult-entertainment-expo-lLysJ0.jpg
Dia telah muncul dalam lebih dari 100 film sejak tahun 2004. Aktris kelahiran Phoenix, Arizona 14 Mei 1986 ini dua kali menjadi model untuk kalender Totally Nerdcore, yang menampilkan wanita telanjang di skenario fantasi geek dan ditampilkan dalam Kalender Horor 2010 Nerdcore. Memiliki tato bentuk hati hitam di pergelangan tangan kirinya, sebuah bintang jatuh di kaki kirinya, dan kata-kata "Obsesi Addictive" di punggungnya.

5. Carli Banks
http://content7.flixster.com/photo/13/73/15/13731569_ori.jpg
Nama asli bintang kelahiran Los Angeles 6 November 1985 ini adalah Tasha Gilleland. Mulai memasuki industri porno pada tahun 2005, dia telah muncul dalam hampir 100 judul film lesbian. Dia juga melakukan adegan solo sesekali. Tidak peduli berapa banyak produsen mengemis, dia tidak akan melakukan adegan dengan lawan jenis di depan kamera. Sosok langsing dan payudara alami membuat dia terkenal di halaman Hustler dan Penthouse. Dia masih beraktifitas dan tinggal di LA.

6. Alison Angel
http://dc129.4shared.com/img/kVQot3BY/s3/alison_angel_rd.jpg
Aktris porno kelahiran 7 april 1987 di Athens, Tennessee ini sudah pensiun dari industri film dewasa. Hampir tidak pernah melakuakan aktifitas heteroseksual, fotonya kebanyakan telanjangan penuh atau sebagian, lebih sering close-up, serta masturbasi dan strip-menggoda. Selain itu, fitur website-nya berisi softcore "lesbian" yang menggambarkan dirinya dengan perempuan lain.

7. Jayden Cole
http://farm6.static.flickr.com/5247/5369294953_1ca2280ed7.jpg
Memasuki dunia film dewasa pada musim panas 2009. Dia telah dipilih sebagai model Twistys of the month pada Oktober 2009.

8. Georgia Jones
http://farm4.static.flickr.com/3389/3326616055_a7da163718.jpg
Ia berpandangan bahwa "Wanita adalah karya seni. kita memerintah dunia. saya orang yang menerima itu, mereka lebih baik dalam memberi kenikmatan daripada orang lain."Bintang yang dilahirkan di Arkansas, 4 April 1988 ini memulai karirnya pada usia 19 tahun sebagai model telanjang yang melakukan adegan solo atau dengan gadis-gadis lain. keluarganya tidak tahu apa pekerjaan yang digelutinya. dia telah muncul dalam sekitar 40 film sejak tahun 2007. dia juga memiliki website sendiri yang telah beroperasi.

9. Taylor Vixen
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e1/Taylor_Vixen_2010.jpg
Kelahiran Dallas, 25 Oktober 1983. Memulai debutnya di industri film dewasa pada Maret 2009, dan penampilannya dalam edisi ulang tahun ke-40 majalah Penthouse pada tahun yang sama melapangkan karirnya ke pasar yang lebih luas. Dia adalah "Penthouse Pet of the Year" pada tahun 2010.

10. Sandra Shine
http://celebslists.com/images/sandra-shine-01.jpg
Aktris kelahiran budapest, Hongaria september 1981 ini menjadi model glamour pertama berpose untuk adegan solo dan kemudian dengan gadis lain. Dia telah muncul pada cover dan sebagai centrefold untuk publikasi pornografi Playboy, Hustler, Perfect 10, Penthouse dan Club. Setelah satu tahun berada di bisnis model, Sandra Shine bermain dalam film softcore pertama untuk sebuah perusahaan porno Italia yang kemudian menjadikannya sebagai "Pet of the month" untuk Penthouse.

11. Charlie Laine
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/51/Charlie_Laine_2010.jpg
Laine lahir pada 31 januari 1984 dan drop out dari SMA pada usia 17 tahun. Dia mulai menggeluti industri dewasa pada usia 18 tahun. Pada bulan November 2002 dia pindah ke Florida dan menjadi model sebelum pindah kembali ke Wisconsin. Dia memposting profil di situs pemodelan lalu agen menghubunginya untuk menawarkan bekerja majalah dengan Hustler, Penthouse, dan Cher.
 
 
 

Cover Album Bugil

Posted: 12 Jun 2013 05:00 AM PDT

Cover album menjadi nilai estetika tambahan dalam sebuah rilisan musik. Selain itu juga menjadi karakter penyanyi atau band tersebut.
Mereka bebas menampilkan gambar di sampul album tersebut. bahkan gambar bugil sekalipun, meski menuai kontroversi dari badan sensor. namun bagi mereka ini adalah suatu seni dan bukan hanya pornografi.
Siapa saja artis yang covernya menampilkan gambar bugil? Yuk simak berikut ini.
 
1. Rihanna - Unapologetic
http://klimg.com/resized/476x/p/xrihanna-unapologetic-album-cover.jpg.pagespeed.ic.gBia7VSk3z.jpg
Rihanna berani berpose telanjang untuk cover albumnya Unapologetic.Namun dalam bentuk jadinya, tubuhnya ditutupi dengan tulisan sehingga tersamarkan.

2. Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy
http://klimg.com/resized/476x/p/Kanye_West_Dark_Twisted_Fantasy_600.jpg
Meski hanya berupa gambaran tangan abstrak, namun cover album ini cukup vulgar. Menggambarkan seorang pria dan wanita dengan pose seks.


3. Jimi Hendrix - Electric Ladyland
http://klimg.com/resized/476x/p/8054673689_6682fb2143_b.jpg
Era psychedelic di era 70-an identik dengan wanita telanjang. Seperti halnya cover album Jimi Hendrix yang menampilkan sekumpulan wanita bugil dengan membawa foto Jimi Hendrix.


4. Sigur Ros - Með suð í eyrum við spilum endalaust
http://klimg.com/resized/476x/p/SIGUR_ROS_COVER.jpg
Band post rock asal Islandia ini juga memiliki cover kontroversi. Mereka menampilkan 2 pria dan satu wanita yang bertelanjang tengah berlarian. Gambar ini seolah-olah menggambarkan musiknya yang bebas dan damai.


5. The Strokes - Is This Shit
http://klimg.com/resized/476x/p/the_strokes_is_this_it_600.jpg
Kover album ini juga sempat dilarang untuk dipakai lantaran gambarnya yang vulgar. Pun begitu cover ini sangat ikonik walau hanya menampilkan gambar hitam putih saja.


6. Roxy Music - Country Life
http://klimg.com/resized/476x/p/roxy.jpg
Kover album Roxy Musicselalu membuat badan sensor geram. Mereka selalu menampilkan gambar wanita telanjang atau separuh telanjang. Pun begitu semua covernya sangat artistik dan mudah dikenali.


7. John Lennon And Yoko Ono - Unfinished Music, Vol. One: Two Virgins
http://klimg.com/resized/476x/p/TwoVirginsPhoto.jpg
Cover album yang mencengangkan, dengan gambar John Lennon dan Yoko Ono yang telanjang tanpa ada satu helai benang pun. Album ini hingga kini masih dicari oleh para kolektor.


8. Kool and The Gang - Live at The Sex Machine
http://klimg.com/resized/476x/p/kool-1.jpg
Seusai dengan judulnya, Kool an The Gang menampilkan seorang pria perkasa yang membuat wanita tergila-gila di ranjang. Cover ini pun harus berurusan dengan badan sensor lantaran kedua wanita yang menjadi model telanjang.
 
 
 

10 Migrasi Hewan paling Unik di Dunia

Posted: 12 Jun 2013 04:00 AM PDT

Sejumlah satwa melakukan migrasi mengagumkan dan kerap misterius dalam mencari sumber makanan, pasangan hidup, dan tempat terbaik untuk membesarkan keluarga. Dari kesemuanya, ada hewan yang berekspedisi hanya berjarak beberapa inci dari rumahnya dan terdapat pula yang menempuh jarak ribuan kilometer. Berikut adalah daftar sepuluh migrasi hewan 2009 versi Livescience.

 
1. Tonggeret


Setelah menghabiskan 17 tahun di dalam tanah, serangga bersuara nyaring, tonggeret akan bermigrasi menuju dunia luar untuk berkumpul bersama, bernyanyi, dan kawin. Penampilan mereka yang sinkron, efektif menjauhkan tonggeret dari pemangsa selama lima minggu kehidupan dewasanya. Jarak migrasi tonggeret beragam, mulai dari beberapa inci hingga ribuan kilometer.

2. Lemming


Hewan pengerat mirip hamster dan tikus ini akan melakukan migrasi dengan kecepatan tinggi dari habitat asalnya, Kutub Utara. Sejumlah ilmuwan mengatakan penyebab migrasi besar-besaran ini terjadi karena populasi lemming membludak tanpa diiringi oleh persediaan pangan yang cukup. Lemming dapat bergerak sejauh 16 kilometer dalam satu hari.

3. Wildebeests


Hewan herbivora ini akan melakukan apa saja demi menemukan padang rumput yang lebih hijau. Serengeti wildebeest beserta zebra dan rusa mampu berkelana ratusan kilometer dalam sebuah rombongan untuk menghindari musim kering di Tanzania dan Kenya.

4. Kura-kura Hijau


Insting keibuan seekor kura-kura hijau memaksanya kembali ke tempat kelahiran untuk memulai kehidupan dengan keluarganya. Kura-kura hijau yang sedang hamil dapat berenang ribuan kilometer dari tempat berkembangbiak di Brasil menuju lautan Atlantik Selatan ke pulau Ascension.

5. Salmon


Setelah menghabiskan bertahun-tahun di lautan, ikan salmon akan kembali ke tempat kelahirannya di wilayah sungai air tawar untuk berkembangbiak dan mati. Demi mencapai tujuan, mereka rela berenang melawan arus deras sejauh ratusan kilometer, walaupun itu berarti tiba dalam keadaan menyedihkan.

6. Hummingbird Berleher Rubi


Sebelum terbang sejauh 804 kilometer menuju Amerika Pusat, burung hummingbird berleher rubi akan hinggap di bunga, memakan serangga, dan menghisap getah pohon. Burung yang memiliki kepakan supercepat ini akan mengkonsumsi dua gram lemak, hampir dua kali bobot tubuhnya untuk melakukan perjalanan tanpa henti dari Amerika Utara melintasi teluk Meksiko.

7. Kupu-kupu Monarch


Migrasi jarak jauh adalah ciri khas dari kupu-kupu Monarch. Setiap musim semi, ribuan kupu-kupu bersayap lebar ini terbang ke barat menuju California dan Mexico. Sedangkan pada musim panas, kupu-kupu Monarch berekspedisi sejauh 4828 kilometer melalui AS dan Kanada. Hingga kini, kekompakan kupu-kupu Monarch dalam bermigrasi masih menjadi misteri bagi kaum ilmuwan.

8. Bangau Whooping


Burung berkaki panjang yang satu ini terancam kepunahan. Para ilmuwan telah melakukan berbagai cara untuk menyelamatkan spesies ini, termasuk mengajarkan pelajaran terbang. Dengan menggunakan mesin ultraringan menyerupai bangau dengan pengendali jarak jauh, bangau whooping dituntun menuju daerah perlindungan di selatan.

9. Belut Air Tawar


Belut yang satu ini sudah siap semenjak lahir untuk menghadapi kerasnya kehidupan di air. Setelah menetas di laut Sargasso, belut ini berenang menuju sejumlah sungai berair tawar di Inggris dan di pesisir timur Amerika Utara. Dalam perjalanan, ginjal mereka akan beradaptasi terhadap tingkat salinitas air. Saat tiba waktu untuk meletakan telur, ginjal belut air tawar akan kembali ke kondisi semula.

10. Paus Punggung Bungkuk


Humpback Whale atau paus punggung bungkuk mempertahankan rekor sebagai hewan yang berkelana dalam jarak terjauh di dunia. Beberapa kawanan paus berbobot 36.000 kilogram menghabiskan waktunya mengkonsumsi berton-ton makanan di semenanjung arktik. Saat musim dingin, mereka akan berenang sejauh 8046 kilometer menuju tempat berkembangbiak di dekat Kolombia dan di wilayah garis ekuator.
 
 
 

10 Kapal Selam Paling Mematikan Di Dunia

Posted: 12 Jun 2013 03:00 AM PDT

Dalam dunia persaingan militer dunia, salah satu yang paling dititikberatkan adalah kendaraan dan senjata air, itu tak lain karena hampir dua per tiga wilayah di bumi kita adalah air. Masing-masing negara berlomba-lomba untuk dapat menciptakan kendaraan air terbaik agar jika kelak terjadi perang besar, mereka tak akan mudah tersingkir.

Salah satu kendaraan perang air yang paling banyak diproduksi oleh militer adalah Kapal selam, karena selain sebagai kendaraan, kapal selam juga kerap kali digunakan sebagai senjata tempur yang mematikan.

Berikut adalah daftar 10 Kapal selam paling mematikan di dunia yang dirilis berdasarkan kecanggihan senjata tempur disertai dengan kecepatan jelajahnya oleh realitypod:

10. Los Angeles Class – USA

Kecepatan mencapai 20 knot dengan spesifikasi senjata tempur 4 bow tubes10Mk48 ADCAP torpedo reloadsTomahawk land attack missile block 3 SLCM, Harpoon anti–surface ship missile, Mine laying Mk67, Mobile Mk60 captor mines.


9. Rubis Class – France

Kecepatan mencapai 25 knot dengan spesifikasi senjata tempur 4 Anti-submarine tubesF17 mod2 torpedoes14 Exocet SM39OR, Mines in place of torpedoes.


8. Victor III Class – Soviet Union

Kecepatan mencapai 32 knot dengan spesifikasi senjata tempur 2 x SS-N-15 'Starfish' anti-submarine missiles, plus 2 x SS-N-21 'Sampson' cruise missiles or 2 x SS-N-16 'Stalion' missiles2 x 650-mm and 6 x 533-mm bow tubes (two 533-mm tubes with 406-mm liners). 6 x 650-mm torpedoes an up to 18 x 533-mmOR, 36 ground mines in place of torpedoes.


7. Sierra Class – Soviet Union

Kecepatan mencapai 10 knot dengan spesifikasi senjata tempur SS-N-15 Starfish or SS-N-16 Stallion anti- submarine missiles; SS-N-21 Samson cruise missiles4 x 650-mm and 4 x 533-mm torpedo tubesOR, 42 mines in place of torpedoes.


6. Trafalgar Class – UK

Kecepatanya mencapai 30 knot dengan spesifikasi senjata tempur 5 x 21 inch torpedo tubesTomahawk land-attack cruise missilesSpearfish wire-guided heavyweight torpedoes. Harpoon anti surface missiles.


5. Type 093 Shang Class – China

Kecepatanya mencapai 35 knot dengan spesifikasi senjata tempur YJ-82 anti-ship missiles6 x 533-mm torpedo tubes.


4. Astute Class – UK

Kecepatanya mencapai 29 knot dengan spesifikasi senjata tempur Tomahawk cruise missiles; Harpoon anti-ship missiles in place of torpedoes6 x 533-mm bow tubes for 36 Spearfish torpedoesOR. Mines in place of torpedoes.


3. Seawolf Class – USA

Kecepatan mencapai 18 knot dengan spesifikasi senjata tempur 8 x 660-mm torpedo tubes for 50 torpedoes or cruise missiles OR Up to 100 mines in place of torpedoes or missiles.


2. Akula II Class – Soviet Union

Kecepatan mencapai 12 knot dengan spesifikasi senjata tempur 4 x 650 mm and 4 x 533-mm torpedo tubes for up to 40 torpedoes or missiles OR Up to 42 mines in place of torpedoes.


1. Virginia Class – USA

Kecepatanya mencapai 25 knot dengan spesifikasi senjata tempur 12 x vertical launch system tubes for UGM-109 Tomahawk missiles4 x 533-mm bow tubes for Mk.48 torpedoes, Smart mines in place of torpedoes.
 
 
 
 

10 Museum Paling Angker dan Menyeramkan di Dunia

Posted: 12 Jun 2013 02:00 AM PDT

Museum-museum dibawah ini memang sangat menyeramkan dan menakutkan. Inilah 10 Museum Yang Paling Menakutkan di Dunia.
 

10. House on the Rock
Museum ini awalnya dirancang untuk mengumpulkan benda apa saja, House on the Rock berlokasi di Deer Shelter Rock, Wisconsin yang pertama kali dibuka pada tahun 1959. Disini terdapat replika dari berbagai kota Amerika di awal abad 20 replika juga ada monster laut sepanjang 200 kaki.Namun sayangnya semua koleksi di rumah museum inidibiarkan berdebu dan dalam ruang gelap. Kalian bisa membayangkan bagaimana sebuah ruangan gelap berisi berbagai alat musik tua dan ratusan boneka tak terawat bersatu dengan bau pengap dan hawa mistis menyeramkan!
 

9. Glore Psychiatric Museum
Siapa sih yang tidak ingin melihat sebuah museum yang didedikasi untuk sejarah hal hal hebat seperti perawatan kejut listrik dan Lobotomies?ya.hampir semua orang minat hal itu, tapi jika kalian ingin lihat hal hal yang mengejutkan, silahkan berkunjung ke Glore Psychiatric Museum. Dan jika kalian melihat bagian paling mengerikan di museum ini, santai saja sebab itulah kenikmatannya. Jangan lupa untuk mengunjungi area pengobatan kuno dimana anda bisa melihat instrumen untuk pasien yang mengalami pendarahan dan diaorama operasi psychosurgical menarik yang membuat kalian terus melangkah.
 

8. New Haven Ventiloquist Museum 
Di New Haven Connecticut terdapat sebuah museum yang hanya mengandung baris demi baris boneka ventriloquist tua. Setiap tempat duduk di teater memiliki boneka di dalamnya . duniakita.info Sekarang kebanyakan orang tidak lagi menderita Autonomatonophobia (rasa takut jika melihat figur manusia buatan - yes it's real) Ada seribu "Chuckie" disini.
 

7. Catacombs of Palermo
Catacombs dari Palermo berubah menjadi sebuah museum kematian. Jauh di dalam perut biara Kapusin kalian bisa melihat ratusan mayat - baik biksu atau mayat mayat masyarakat setempat. Mayat mayat ini di bariskan di sepanjang dinding dalam pakaian saat mereka dikuburkan. Mayat-mayat itu diletakkan di Catacombe dari akhir abad ke-16 sampai pemakaman yang terakhir - Rosalia Lombardo pada 1920-an. Udara dingin dan lingkungan kering berarti bahwa jenazah sangat terjaga dengan baik - tersimpan dengan sangat baik sehingga terlihat seperti tidur.Yang paling mengerikan mayat mayat ini seperti terlihat siap bangun setiap saat untuk menyerang para pengunjung.Tempat liburan yang asik bukan?hiiiy
 

6. London Dungeon
Ruang bawah tanah London yang sangat terkenal. Menempatkan benda benda menakutkan yang tersisa disini . Sebuah peninggalan penjara bawah tanah dan tempat penyiksaan di abad pertengahan. Jika Anda pergi ke Dungeon sebaiknya minum dulu jika memiliki sakit jantung sebab disini banyak aktor bayaran yang akan melompat tiba tiba dan menakut nakuti kalian .Antrian masuk kesini sangat panjang , sebab atraksi yang sangat terkenal. duniakita.infoSatu-satunya tempat lain yang memiliki antrian terpanjang lainnya yaitu toko roti di Soviet Rusia.
 

5.Lombrop's Museum of Criminal
 
Cesare Lambroso mendirikan sekolah Italia kriminologi. Tidak mengherankan jika museum ini - diisi dengan objek yang memang mengerikan.Dikombinasikan dengan berbagai macam koleksi yang menggambarkan tindak kejahatan, ada senjata yang digunakan untuk menyembelih manusia, bahkan Lambroso memiliki koleksi kepala yang di awetkan dalam botol formalin dengan sempurna. Jika Anda tertarik dengan kisah kejahatan - atau hanya ingin menghabiskan hari menatap tengkorak, potongan sisa sisa tubuh manusia, dan benda-benda mengerikan lainnya, ini adalah tempat yang cocok.
 
 
4. Madame Tussaud
Ini mungkin entri yang paling terkenal di dalam daftar. Madame Tussauds di London yang terkenal karena koleksi replika terbesar yang dibuat dari lilin - kebanyakan dari orang-orang terkenal. Tapi museum itu mulai lebih mengerikan. Madame Tussaud memulai koleksi sejak revolusi Perancis. Dia akan pergi ke Guillotine setelah mendengar ada orang telah dieksekusi dan membuat cetakan lilin kepala mereka yang terputus!. Dan yang paling dikenal mungkin adalah patung lilin Raja terakhir dari Perancis. Kesemua kepala ini dipajang di museum bersama dengan koleksi lain yang mengerikan, menampilkan gambaran kesadisan dalam sejarah. Ketika kalian melihat patung replika berukuran seperti asli dari salah satu korban Jack the Ripper, kalian akan berpikir dua kali untuk kemari. Oh ya satu lagi- untuk membuat hal-hal yang lebih menakutkan, ruang penuh kengerian ini sekarang menambah atraksi dengan aktor yang akan melompat keluar dan menakut-nakuti pengunjung. Sepertinya kalian harus membawa celana dalam cadangan kalau kemari. hahahahaha
 

3.Museum of Anatomy
Honoré Fragonard adalah seorang profesor anatomi - setidaknya dia sampai ia dikurung karena menunjukkan gejala kegilaan! Dua puluh tahun kemudian ia mulai pekerjaan yang akan membuat prestasi cemerlang dalam hidupnya. Tahun 1794 ia mengumpulkan mayat untuk koleksinya dan menjadi museum tentang anatomi terbesar . Museum dirancang untuk menyimpan dan mamerkan koleksi mayat yang dikuliti olehnya dan dibalsem dengan resep resep rahasia - resep yang tetap menjadi misteri sampai hari ini. Koleksinya berisi tubuh hewan yang dikuliti dan di awetkan, mayat anak-anak, dan juga mayat kriminal yang tewas dieksekusi serta koleksi tengkorak dari panti-panti gangguan mental .
 

2. Mutter Museum
Museum Mutter terkenal karena koleksi yang besar dari spesimen tengkorak dan anatomi termasuk model lilin seorang wanita dengan tanduk manusia tumbuh di dahinya, dipajang juga sebuah kerangka tertinggi dari Amerika Utara, usus manusia sepanjang 5 kaki (digambarkan di atas) yang berisi lebih dari 40 pon kotoran, dan ketakutan tubuh dari Soap Lady misterius yang seluruh tubuh mayat itu berubah menjadi sabun setelah dia meninggal. Museum ini juga rumah tumor ganas diambil dari tubuh Presiden Grover Cleveland, ada juga hati kembar siam dari Siam terkenal Chang dan Eng Bunker, dan bagian organ pembunuh Presiden Abraham Lincoln, John Wilkes Booth.
 

1.The Purgatory Museum

Menurut doktrin Katolik, orang yang meninggal dengan hanya sedikit dosa pada jiwa mereka akan menuju ke api penyucian untuk dibersihkan oleh api itu sebelum melayang ke surga. Di Gereja Hati Kudus di distrik Prati Roma, terdapat sebuah museum kecil yang terletak di belakang altar samping. Ini adalah museum api penyucian. Tempat ini benar-benar menakutkan, memamerkan dokumentasi kasus-kasus jiwa-jiwa di api penyucian yang kembali ke bumi untuk menghantui . Beberapa item yang dipajang yaitu meja dengan tanda hangus dan garis-garis yang diukir dari itu oleh tangan dari dunia lain, serta jejak sidik jari terbakar pada pakaian dan seprai. Tapi mungkin item yang paling menakutkan dari semua itu adalah sebuah buku berisi telapak tangan hangus di salah satu lembarannya. Sebuah telapak tangan biarawati yang sudah lama meninggal dan terjebak di api penyucian atas dosa dosa yang tidak diketahui.
 
 
 

100 Ribu Tahun Lagi Wajah Manusia Mirip Kartun

Posted: 12 Jun 2013 01:00 AM PDT

Jika dibandingkan dengan nenek moyang kita di zaman purba 800 ribu dan 200 ribu tahun lalu, katakanlah Homo sapiens atau Pithecanthropus erectus, penampilan manusia kini amat berbeda. Diperkirakan 100 ribu tahun lagi, wajah manusia malah bakal mirip karakter manga Jepang.

Menurut ilmuwan, perubahan itu sedikit banyak dipengaruhi oleh perkembangan teknologi, semisal kacamata Google Glass. Seorang seniman bernama Nickolay Lamm berkolaborasi dengan ilmuwan untuk menggambarkan seperti apa wajah manusia 20 ribu, 60 ribu tahun dan 100 ribu tahun di masa depan.
 
 
Ilustrasi manusia di masa depan ini sebenarnya terinspirasi oleh percakapan dengan Dr Alan Kwan, PhD, pakar genomik komputasi dari Washington University. Berdasarkan prediksi tentang lingkungan manusia, iklim dan kemajuan teknologi di masa depan, Kwan memperkirakan bahwa dahi manusia akan melebar.

Pembesaran dahi ini sebenarnya telah terjadi sejak abad ke 14 dan 16. Para ilmuwan dalam British Dental Journal menulis bahwa perbandingan tengkorak dari waktu ke waktu menunjukkan, manusia modern memiliki fitur wajah dengan dahi yang meninggi untuk mengakomodasi otak yang lebih besar.

Menurut Kwan, 60 ribu tahun dari sekarang, wajah manusia akan ditentukan oleh seleranya. Mata akan membesar sebagai upaya menjajah tata surya, melihat spesies yang tinggal di koloni yang lebih jauh dari Bumi. Kulit akan menjadi lebih gelap karena bertambahnya pigmen untuk mengurangi kerusakan akibat radiasi UV.

Tak hanya itu, kelopak mata akan menebal dengan lengkungan tengkorak di bawah alis yang menjadi lebih kentara. Tujuannya untuk mengatasi efek gravitasi yang minim. Bahkan seperti dilansir Forbes, mata akan sangat membesar demi meningkatkan penglihatan dalam cahaya temaram, jadinya malah mirip karakter manga Jepang dengan mata yang luar biasa gede.

Teknologi yang ada akan menjadi lebih simpel. Alih-alih menggunakan Google Glass atau iWatch, manusia akan mencari menggunakan lensa komunikasi, yaitu sebuah teknologi yang tertanam dalam lensa kontak dengan perangkat komunikasi yang ditanamkan di atas telinga.

Yah, namanya juga prediksi, bisa benar atau tidak.
 
 

Kumpulan situs-situs penting namun kurang dikenal

Posted: 12 Jun 2013 12:00 AM PDT

1. screenr.com merekam film dari desktop Anda dan mengirimkannya langsung ke YouTube.
2. bounceapp.com untuk menangkap screenshot penuh halaman web.
3. goo.gl memperpendek URL yang panjang dan mengubah URL ke kode QR.
4. untiny.me menemukan URL asli yang bersembunyi di balik URL pendek.
5. localti.me tahu lebih dari sekedar waktu setempat kota
6. copypastecharacter.com copy karakter khusus yang tidak pada keyboard Anda.
7. topsy.com mesin pencari yang lebih baik untuk twitter.
8. fb.me / AppStore search IOS app tanpa meluncurkan iTunes.
9. iconfinder.com tempat terbaik untuk menemukan ikon dari semua ukuran.
10. office.com download template, clipart dan gambar untuk dokumen Office.
11. woorank.com semua yang anda ingin tahu tentang sebuah website.
12. virustotal.com scan setiap file yang mencurigakan atau lampiran email untuk virus.
13. wolframalpha.com mendapat jawaban langsung tanpa mencari lihat tips wolfram lebih.
14. printwhatyoulike.com mencetak halaman web tanpa kekacauan.
15. joliprint.com artikel-format berita dan konten blog sebagai koran.
16. isnsfw.com ketika Anda ingin berbagi halaman NSFW tapi dengan peringatan.
17. e.ggtimer.com timer online sederhana untuk kebutuhan sehari-hari Anda.
18. coralcdn.org jika sebuah situs sedang down karena lalu lintas yang padat, coba akses melalui CDN karang.
19. random.org memilih nomor acak, koin flip, dan banyak lagi.
20. mywot.com memeriksa tingkat kepercayaan dari setiap situs web misalnya.
21. viewer.zoho.com Pratinjau PDF dan Presentasi langsung di browser.
22. tubemogul.com upload video ke YouTube dan situs video lainnya.
23. truveo.com tempat terbaik untuk mencari video web.
24. scr.im Anda berbagi alamat online email tanpa khawatir tentang spam.
25. spypig.com mendapatkan tanda terima untuk membaca email Anda.
26. sizeasy.com memvisualisasikan dan membandingkan ukuran dari setiap produk.
27. whatfontis.com dengan cepat menentukan nama font dari sebuah gambar.
28. fontsquirrel.com koleksi baik font gratis untuk penggunaan pribadi dan komersial.
29. regex.info menemukan data tersembunyi dalam foto Anda lihat lebih EXIF.
30. tineye.com ini adalah seperti versi online dari Google Googles.
31. iwantmyname.com membantu Anda mencari di semua domain TLD.
32. tabbloid.com blog favorit Anda dikirimkan sebagai PDF.
33. join.me berbagi layar Anda dengan siapapun melalui web.
34. onlineocr.net mengenali teks dari scan PDF dan gambar lihat alat OCR lainnya.
35. flightstats.com Track status penerbangan di bandara di seluruh dunia.
36. wetransfer.com untuk berbagi file-file besar online.
37. pastebin.com sebuah clipboard online sementara untuk teks Anda dan potongan kode.
38. polishmywriting.com memeriksa tulisan Anda untuk kesalahan ejaan atau tata bahasa.
39. awesomehighlighter.com menyorot dengan mudah bagian-bagian penting dari suatu halaman web.
40. typewith.me bekerja pada dokumen yang sama dengan beberapa orang.
41. whichdateworks.com perencanaan acara? menemukan tanggal yang bekerja untuk semua.
42. everytimezone.com pandangan yang kurang membingungkan zona waktu dunia.
43. warrick.cs.odu.edu anda akan memerlukannya saat bookmark halaman web anda akan dihapus.
44. gtmetrix.com alat yang sempurna untuk mengukur kinerja situs online Anda.
45. imo.im chatting dengan teman-teman Anda di Skype, Facebook, Google Talk, dll dari satu tempat.
46. translate.google.com menerjemahkan halaman web, PDF dan Office dokumen.
47. youtube.com / leanback menikmati aliran tidak pernah berakhir video YouTube dalam layar penuh.
48. similarsites.com menemukan situs baru yang mirip dengan apa yang Anda sukai sudah.
49. wordle.net cepat potongan panjang meringkas teks dengan awan tag.
50. bubbl.us membuat pikiran-peta, brainstorm ide dalam browser.
51. kuler.adobe.com mendapatkan ide-ide warna, juga ekstrak warna dari foto.
52. followupthen.com setup pengingat cepat melalui email itu sendiri.
53. lmgtfy.com ketika teman Anda terlalu malas untuk menggunakan Google sendiri.
54. tempalias.com menghasilkan alias email sementara, lebih baik daripada email sekali pakai.
55. pdfescape.com memungkinkan Anda dengan cepat bisa mengedit file PDF dalam browser itu sendiri.
56. faxzero.com mengirim faks online secara gratis lihat layanan faks lebih.
57. feedmyinbox.com mendapatkan RSS feed sebagai newsletter email.
58. isendr.com transfer file tanpa meng-upload ke server.
59. tinychat.com setup ruang chat pribadi di mikro-detik.
60. privnote.com membuat catatan teks yang akan merusak diri sendiri setelah dibaca.
61. flightaware.com penerbangan layanan pelacakan hidup untuk bandara di seluruh dunia.
62. boxoh.com melacak status dari setiap pengiriman di Google Maps alternatif.
63. chipin.com ketika Anda perlu untuk mengumpulkan dana secara online untuk sebuah acara atau penyebab.
64. downforeveryoneorjustme.com menemukan jika situs favorit Anda sedang offline atau tidak?
65. example.com website ini dapat digunakan sebagai contoh dalam dokumentasi.
66. whoishostingthis.com menemukan web host dari setiap situs web.
67. google.com / sejarah sesuatu yang ditemukan di Google tetapi tidak dapat ingat sekarang?
68. errorlevelanalysis.com menemukan apakah foto yang nyata atau yang photoshopped.
69. google.com/dictionary mendapatkan arti kata, pengucapan dan contoh penggunaan.
70. urbandictionary.com mencari definisi slangs dan kata-kata informal.
71. seatguru.com berkonsultasi situs ini sebelum memilih tempat duduk untuk penerbangan anda selanjutnya.
72. sxc.hu stok foto download gratis.
73. imo.im chatting dengan teman-teman Anda di Skype, Facebook, Google Talk, dll dari satu tempat.
74. wobzip.org unzip file terkompresi online.
75. vocaroo.com merekam suara Anda dengan klik.
76. scribblemaps.com membuat kustom Google Maps dengan mudah.
77. buzzfeed.com Internet atau video virus.
78. alertful.com setup email pengingat untuk acara penting dengan cepat.
79. encrypted.google.com mencegah Anda ISP dan bos dari membaca permintaan pencarian Anda.
80. formspring.me Anda bisa bertanya atau menjawab pertanyaan pribadi di sini.
81. snopes.com menemukan jika yang menawarkan email yang Anda terima itu nyata atau hanya scam lainnya.
82. typingweb.com master sentuhan-mengetik dengan sesi latihan.
83. mailvu.com mengirim email video ke siapa saja yang menggunakan cam web Anda.
84. ge.tt dengan cepat mengirim file ke seseorang, mereka dapat bahkan pratayang sebelum men-download.
85. timerime.com membuat jadwal dengan audio, video dan gambar.
86. stupeflix.com membuat film dari foto, audio dan video klip.
87. aviary.com / Myna audio editor online yang memungkinkan merekam, dan klip audio remix online.
88. noteflight.com mencetak lembaran musik, menulis musik sendiri secara online (review).
89. disposablewebpage.com membuat halaman web sementara yang merusak diri sendiri.
90. namemytune.com saat Anda perlu untuk menemukan nama sebuah lagu.
91. homestyler.com desain dari awal atau kembali model rumah Anda di 3d.
92. snapask.com menggunakan email di ponsel Anda untuk menemukan skor olahraga, baca Wikipedia, dll
93. teuxdeux.com indah untuk-melakukan aplikasi yang terlihat seperti susu kertas Anda.
94. livestream.com siaran acara langsung melalui web, termasuk layar desktop Anda.
95. bing.com / gambar secara otomatis mencari wallpaper berukuran sempurna untuk ponsel.
96. historio.us melestarikan halaman web lengkap dengan semua format.
97. dabbleboard.com papan tulis virtual Anda.
98. whisperbot.com mengirim email tanpa menggunakan akun Anda sendiri.
99. sumopaint.com editor lapisan berbasis gambar yang sangat baik online.
100. lovelycharts.com membuat diagram alur, diagram jaringan, peta situs, dll
101. nutshellmail.com Dapatkan Facebook dan Twitter sungai di kotak masuk Anda.


5 Ikan Paling Cantik

Posted: 11 Jun 2013 11:00 PM PDT

1. Mandarin Fish

Lihat ikan ini sunguh cantik bukan warnanya ada dua varietas dari spesies ini, yaitu Mandarinfish standar dan Psychedelic Mandarin. namun yang memiliki warna paling bagus adalah varietas yang setandar harga ikan ini pun di jual tidak terlalu mahal hanya sekitar $20 per ekor, namun masalah dari ikan ini adalah sulitnya mencari makanannya.
 
2. Discus

Ikan ini adalah jenis ikan air tawar mungkin salah satu ikan air tawar paling cantik yang pernah ada ikan ini di jual dengan harga sagat mahal untuk anakanya saja yang berukuran sekita 3 inchi di jual dengan harga $50-$80.
 
3. Lion Fish

kan ini selain warnanya yang cantik namun bentuk nya menyeramkan dan sangat berbahaya racunya sangat menyakitkan dan cukup efektif melukai musuh ikan ini juga biasa di sebut Zebrafish.
 
4. Moorish Idol

kan ini habitatnya di laut, ikan ini juga sangat mahal sekali harganya ikan ini tidak dapat hidup jika di plihara di dalam akuarium standar.

5. Koi


Ikan koi merupakan ikan yang diangap membawa keberuntungan bagi pemeliharnya, ada lebih dari 100 varian warna dari ikan koi para pengoleksi koi pun rela membayar ribian dolar hanya untuk memburu pola warna koi yang lanka.


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar